Опубликовано: 29 мар 2004 Как определить наступила ли беременность? Каким методом точнее всего определить наступила ли беременность? А то до месячных еще ого-го, а тошнит мрачно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2004 точно ! (-) .[+sign] Нет любви - придумай!ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2004 А что, он может что-то говорить, если еще даже задержки нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2004 А какой день цикла? И какой день после овуляции (примерно)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2004 А "ого-го до месячных" - это сколько? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2004 купи тест, только планшетный, он показывает с 5-7 дня от зачатия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2004 вроде 17-го должны быть. Это не мне. Моей родственнице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2004 17 апреля? Тогда это наверное не беременность, а поджелудочная. Или печенка шалит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2004 а к5огда же была овуляция???? может тест уже и можно проэксперементировать у меня помимо тошноты и т.п., заметно потемнели соски (правда сейчас ничуть не изменились) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2004 А фиг знает когда. У нее вообще белиберда с месячными полная.... графики какие-то строит, градусники....я в этом как баран в апельсинах, поэтому к вам и пришла спрашивать.Вобщем сказала я ей про ХЧГ, пусть идет сдается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2004 Тошнить еще может от наших любимых здоровых ЖКТ, сейчас же период весенних обострений.:([+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2004 Да у нее вроде никаких проблем с ЖКТ никогда не было.... Я все передала, будет разбираться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2004 Расскажи пожалуйста что такое планшетный тест? Где его можно купить? Сколько это примерно стоит? Может быть есть какие то определенные фирмы которые его выпускают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2004 Планшетный тест это тест, к которому идет пипетка для забора мочи (а не полоска , как в обычных) и специальный планшетик, в который эту мочу и капают. Считается, что его результат - 100% вероятность. И показывает он раньше, чем обычные. Стоит он от 6 до 15 гривен. Названия фирм не помню, просто стоит в аптеке спросить (он есть не во всех, но в большинстве) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2004 Планшетный тест Спасибо огромное за ответ, обязательно спрошу в аптеке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение