Опубликовано: 26 мар 2004 Информации море, каша в голове, помогите разобраться, куда мне, бедной, податься, где есть спецы по невынашиванию при моей Зб и 2 поздних выкидышах ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2004 У меня в принципе такой проблемы не было, но почему-то подумалось.. а как у тебя с прогестероном обстоят дела? Может тебе надо поддержать утрожестаном? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2004 в таком же раздумье была 1,5 года назад много информации, советов рекомендаций.Никто не даст тебе гарантий что врач, которого посоветовали поможет тебе, очень многое зависит от твоего настроя, доверия и ОРГАНИЗМА!!!Я перебывала почти у всех врачей которых рекомендовали, пока не остановилась на ИСИДЕ, где то не понравилось отношение, с некоторыми врачами я могла поспорить на мед. темы :-)), была идея ехать в Москву, там больше исследований проводится по моему диагнозу, так что пробуй ищи... удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2004 спасибо, я понимаю, что это трудный выбор, тем не менее его надо сделать, а чтобы его сделать, надо иметь из чего выбирать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2004 Кроме врачей я бы Вам посоветовала почитать книги Лууле Виилма в части проблем с беременностью и невынашиванием.[+sign]Успехов в добрых делах!Татьяна Нестеренко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2004 У нее много книг, (6, 3 из них в 2 книгах), о беременности и проблемах много в первых 3 (точно не скажу, отдала их читать).[+sign]Успехов в добрых делах!Татьяна Нестеренко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2004 Лууле Виилма акушер-гинеколог с 20-летним стажем и нетрадиционный целитель, создала свое учение, которое изложено в ее книгах.[+sign]Успехов в добрых делах!Татьяна Нестеренко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2004 спасибо, поищу, а в инете есть? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2004 вот сайт http://oasiswithin.net/lib/ . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2004 а у Вас открывается? у меня пароль требует...[+sign]Успехов в добрых делах!Татьяна Нестеренко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2004 честно говоря, раньше открывалось... давно туда не заходила.. но это единственное место в инете, где я нашла Лууле в электронном виде.. там и Ошо есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение