Может нужная инфа для кого то

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Может нужная инфа для кого то Сегодня утором общалась с подругой, я с ней лет 5 не виделась, так у ее невестки была проблема с рождением малыша. Врачи просто сказали в конце что откажитесь от мысли иметь детей. Семья ее в хорошем достатке, и она лечилась в Германии и на грязевых курортах, и на мертвом море, вообщем с 21 года она не сдавалась, хотела забеременеть. И вот в 32 у нее родился сынуля, ему сейчас 3 годика. Врачи в шоке, не верят, говорят таких чудес не бывает. Бывает, только нужно сильно верить в это...Девочки, она ехала как то домой, и ей просто какая -то старушка сказала, что пойди в Лавру к иконе (только я и подруга не знам к какой) и молись, проси о ребеночке.... Девочки она не верующий человек, но по возможности и на праздники решила ездить, и вот чудо - ее синок. На сколько подруга помнит ездила она долго, может 1,5-2 ....Девочки, можно пойти в Лавру и узнать там у старушек они должны знать, ведь может это и Ваш шанс .... Если нужно, я попрошу что бы она узнала все таки у невестки какая имено это икона.Желаю счастья и радости Вам, -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже слышала, это в Пещерах надо молиться и даже живот к мощам прикладывать.Еще есть икона Божьей матери (целительная) не знаю как церковь называется:-( как ехать от бул. Л.Украинки к Арсенальнойперед развязкой на Арсенальную и Парк Славы слева по ходу движения....... точно могу сказать....... ПОМОГАЕТ!!!!!!!! но надо ВЕРИТЬ в его!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это церковь называется Введенский мужской монастырь Есть там такая икона говорят если три раза попросить желание исполняется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки, а вы туда ходили? и
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как-то летом прошлым была в Лавре(пещерах) и возле какой-то иконы целителя попросила сами знаете о чем..... Надеюсь, что и он тоже внес свою лепту в 19-неделек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с Клубничкой были в этом монастыре. Икона называется "Презри на смирение" - образ Богоматери с младенцем каким-то чудом отразилсяна стекле - и эта целительная икона. У нас пока без результатов (и у меня и у Клубнички - насколько я знаю).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юльченок, а как может быть результат, если мы там были один раз?????[+sign] Нет любви - придумай!ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько я помню, приходят поклониться и помолиться мощам Святого Антония Печерского.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо еще заказывать молитву там, что б 40 дней молились.......Там, еще есть одна Святая икона,к ней всегда очередь.Еще есть молитва о прощении послать ребенка. Мне кажется, что ее и надо читать перед этими иконами........
0

Поделиться сообщением