цитология посоветуйте

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

цитология посоветуйте Анализы показали - плохая цитология, двуядерные клетки, воспалительный процесс. На сколько это серьезно, кто с этим сталкивался? Посоветуйте. Ведь я хочу малыша. Без антибиотиков никак нельзя? Заранее всех благодарю за помощь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А причина то какая? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что + надо пролечить до беременности, чтоб потом спокойно наслаждаться ею :) Надо перво-наперво выяснить причину воспаления. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кольпоскопом смотрели возможно есть дисплазия или эрозия. Эсли время и деньги есть лучше пролечить до беременности. У меня был очень похожий анализ, все пролечила (антибиотики+стимуляторы иммуной системы), дисплазию убрали лазером. Сейчас жду малыша....Запускать это нельзя, т.к. сами знаете в какое онкологически нездоровое время мы живем....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое за ответ , еще вопрос растолкуйте, пожалуйста. Эрозия была еще до первой беременности, узнала об этом одновременно с беременностью. Через пол года после родов делала прижигание, все в порядке. Прошло еще полтора года, теперь оказалась дисплазия (я не доконца понимаю что это), пролечилась антибиотиками+имунностимуляторами, кольпоскопия показала еще чуть чуть дисплазия, а цитология показала наличие в небольшом количестве двуядерные клетки . Как это может сказаться на беременности, подскажите если вы сталкивались с похожим, врачи говорят по-разному, а я не доконца понимая ситуацию не могу взвесить все за и против.
0

Поделиться сообщением