Вичитала на Єві про

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вичитала на Єві про біологічний клей.Його приміняють при ЕКО, щоб ембріон краще прикріпився.У нас шось подібне є??На практиці як це виглядає?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сомневаюсь, что у нас он есть. Про него писали девочки из Израиля. Может лет через несколько он и к нам добереться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в нас може нема ні,а ле може можна його купити десь там і у нас застосувати.А ти шо дома сидиш в інеті?На дворі така погода!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так поняла, этот клей стоит дорого. Ну и проблемы, как его купить? Если есть хорошие знакомые в Израеле, то можно попробывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ти думаєш тільки в Ізраїлі він є?Хм.......... А в США???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот привезут его вам с США или с Израиля, все инструкции на англ. или другом языке. И как и что с ним потом делать? А врачи? Они наверное в курсе про такой клей, но на практике как его применять? [+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Віка, про переклад можна не хвилюватися Головне щоб воно було і помогло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Короче, вывод такой - надо спросить у наших врачей, что они думают по этому поводу и думают ли вообще. :)[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так отож, в понеділок піду в Дахно-то і спитаю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, есть название этого клея на английском, вдруг пригодится FIBRIN SEALANT
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вже на Єві бачила. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не очень верю в качество результата даже с использованием клея... Т.к. если эмбрион обречен на удачу он прикрепится и нормально разовьется, у нас ведь после оплодотворения яйцеклеток не делают хромосомный анализ на качество эмбрионов, по-этому и от замерших беременностей, даунов Экошницы не застрахованы....
0

Поделиться сообщением