Девочки, подскажите, а когда и как начинают сидеть маленькие детки?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девочки, подскажите, а когда и как начинают сидеть маленькие детки? Вопрос задал мой знакомый - молодой папа...к сожалению, я знаю о детках только от знакомых, поэтому прошу совета у Вас:"поспрошай, пожалуйста, у знакомыхродителей - ребенок должен сам сесть или должен просто захотеть сидеть - нашсидеть может более-менее нормально, но вот самому ему сесть еще не удается -голова большая, ноги перевешивает :), завтра по врачам идем), все такжекапризен - сидеть - только на руках :)"*если это важно, то малышу сейчас 6 месяцев, весит он около 10 кг (это, кажется, очень много?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это для "детской" вопросик :)) как по моему 10кг для 5мес многовато. Он искусственник?Моя напр. где-то с 2-3мес подтягивалась за ручки пыталась садиться. Но самостоятельно села после 6мес. Причем очень уверенно, не заваливаясь.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть не переживает папашка )))), ребенок сядет сам. А 10 кг я думаю не страшно, потом меньше будет набирать. У меня малой тоже очень много набрал в первые пол года, а потом стал по-немногу набирать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня детка в год и три 10 весит :-) А если серьезно - не вижу повода таскать ребенка по врачам.
0

Поделиться сообщением