Опубликовано: 23 мар 2004 что с моей БТ? сегодня уже 9 д.ц. а БТ колеблется 36.9 - 37.1 и ниже никак. Меряю 6-й цикл, такого не было, может воспаление какое-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2004 Может быть все что угодно. Месячные в этот раз были такими же как обычно?Надо сделать тест на беременность, и если тест будет отрицательным, то бегом к врачу. Может быть и воспаление, а может гормональный дисбаланс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2004 Это м. б. персистенция желтого тела. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2004 чтоооооо? ой, аж страшно от таких слов :) А серьезно, что это значит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2004 наберите в Гугле персистенция желтого тела и читайте...Это значит, что желтое тело после предыдущего цикла не закончило свою работу, и продолжает функционировать и в следующем цикле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2004 Милка, как у тебя дела, как твоя БТ сегодня? Тест делала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2004 сегодня 36,75 :) наверное пойдет на снижениестранный какой-то цикл в этот раз: и БТ, и живот сегодня слегка потягивает, а настроение кошмар, как ПМС и это в первой фаз! Вот думаю что делать, к какому врачу податься... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2004 не накручивай себя! у меня была БТ 37.0 и начались в этот день м. ,я сказала врачу - она мне сказала ,что ничего серьёзного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение