Опубликовано: 18 мар 2004 Генетические отклонения Кто сталкивался с плохими анализами на генетические отклонения во время бер. и чем это закончилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2004 к сожалению, столкнулась все это очень и очень серьезно. перепроверьте все лучше 10 раз, чем потом жалеть всю жизнь или потерять ребенка - как правило, такие детки не живут очень долго. Дай Бог, чтобы все оказалось ужасной ошибкой......................................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2004 + если все же анализы показывают отклонения, то лучше прерывать беременность, пройти исследования, если надо, пролечиться и все еще будет хорошо, будут еще здоровые детки.............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2004 я столкнулась В конце первого триместра, как положено, делала анализ крови и по одному из гормонов, сейчас не вспомню, по какому, были серьезные (в 3 раза) отклонения. Эмоции - сами понимаете, ребенок очень долгожданный. Для проверки необходимо делать забор околоплодной жидкости, но эта инвазивная процедура чревата прерыванием беременности. Мы очень много думали с мужем и решли, что будем вынашивать и рожать. Какое ни есть, а свое, родное. Так получилось, что я общалась немного с родителями даунят; они (даунята) вечные дети, ласковые, с трудом, но немного обучаемые. Короче, не скажу, что я была готова ко всему, но беременность мы не прервали и анализ (кроме полудюжины разнообразных анализов моей крови) не делали. Слава Богу, Машенька получилась чудным, здоровеньким ребенком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение