Опубликовано: 15 мар 2004 Я потеряла ребёнка, третий раз как это пережить и как дождаться того времени, как можно будет опять беременеть, душа моя разрывается на мелкие части..?[+sign]Алина, Аля(19.09.97)+ любимые недельки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2004 Искренне сочувствую! А как рецепт успеха - не зацикливаться на проблемах (сама знаю как это сложно!), а верить в лучшее и идти к нему невзирая на любые преграды и трудности![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2004 Сочувствую, пережить это горе поможет то, что вы любимы и есть рядом люди, которые любят вас.[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2004 Это ужасно, гораздо страшнее потерять, чем не иметь вообщеть, Но не теряйте надежды. Здоровья Вам и вашей малышке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2004 Співчуваю.А яка причина? Можливо треба вияснити причину, а потім планувати, щоб не повторити помилок попередніх? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2004 Да, это действительно страшно.. но страшнее еще иметь ребенка, который прожил 3 месяца и умер - так случилось у нашего сотрудника на прошлой неделе. Все ходим в шоке..(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2004 Сочувствую, держись ведь впереди еще вся жизньэто грусно очень, но все что не делается - делается к лучшему - очень хороший жизненный принцип :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2004 Очень сочувствую. Что говорят врачи. Третий раз говорит о существующей проблеме. Крепись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2004 Искренне сочувствую, знаю как это больно, сама потеряла ребенка...........Это ужасно и никакие слова утешения здесь не помогут. Во-первых - надо собрать все нервы, переживания в один комок и запрятать поглубже, как бы тяжело это ни было, и обязательно пройти полное обследование, чтобы найти причину и устранить ее. Все еще будет, обязательно, иначе и быть не может![+sign]Наташа и Димуля (16.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2004 Сочувствую :( но душу рвать не надо, надо найти причины этого, сказать себе " все будет хорошо", искренне в это поверить, поднять носик высоко, вытереть слезы, поцеловать мужа, сказать ему " я обязательно рожу самого лучшего в мире малыша", свято в это поверить, убедить всех ( а в прочем, в этом никто и не сомневается:)), принять ванну, намазаться кремом и сказать себе перед зеркалом - Я САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ ЖЕНЩИНА И НИЧЕГО ПЛОХОГО У МЕНЯ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ Н И К О Г Д А ! ! ![+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2004 Крепись Это больно и тяжело.. но держаться надо![+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2004 Искренне сочувствую тебе Алиночка! Не падай духом, поделись своим горем, не держи всё в себе, поплачь. Время всё лечит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2004 Спасибо всем за добрые слова, вот опять провожу анализы разные, хочу чтобы хоть что-то было найдено, и хочу проконсультироваться у разных специалистов, может есть у кого рекомендации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2004 на каких сроках происходили потери? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2004 ЗБ-5 нед, выкидиши в 20 и 18 нед . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2004 состояние шейки проверяли? нет ли ИЦН? когда было последнее узи какое положение плода было? какой образ жизни Вы вели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2004 в небеременном состоянии ИЦН не было выявлено, при последнем осмотре в 12 нед было всё идеально при последнем узи в сроке 16 нед положение было неустойчивое, образ жизни был спокойный, соответствующий беременности... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2004 Вам необходимо смотреть смотреть шейку и скорее всего подшиваться, раскрытие может произойти за неделю две, в 16 недель шейку скорее всего Вам не смотрели? вагинальным датчиком?У меня в 22 недели малой очень низко лежит головка за лобком прямо смотрят узи и датчиком по пузику и вагинальным раскрытие шейки и лежать все время лежать ни на работу ни ходить ни сидеть. Я наблюдаюсь в ИСИДЕ, пока довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2004 а в небеременном состоянии ИЦН выявить невозможно. Ваша история это железный повод накладывать шов на шейку матки в 14-16 недель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2004 девочки, ищу инфу про специалистов по невынашиванию....подскажите . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2004 Наташа (999) должна знать, т.к. у нее тоже проблемы, но на 6-8 неделях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2004 эти недели я как раз перехаживаю ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение