Опубликовано: 15 мар 2004 Подскажите! Т 36 на 15 ДЦ это что?! Или термометр выбрасывать?!А то я скоро совсем с ума сойду![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2004 Нічого не означає поганого У тебе може Ов. затрималася, пізня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2004 А какая у тебя длина цикла? Может все хорошо. Не переживай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2004 внешне - овуляция но это зависит какой цикл и какая Т была до тогоу меня цикл 30-32 дня - овуляция как раз на 15 день, что было проверено неоднократными измерениями БТ[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2004 что-то я не поняла, а в чем проблема? (-) .[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2004 Проблема в том, что я во всех этих делах не разбираюсь достинекса в городе нет и я вся исстрадалась по поводу прошлого цикла! 5 месяцев не было М и предлагали мне лечиться 3-мя разными способами..Я поверила Kamille! Кстати, было бы неплохо к ней на субботу снова записаться...[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2004 Последний был около 150 дней... До этого 30-34.....Поэтому сейчас боюсь всегоДо этого была 36,3 и сегодня снова 36,3[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2004 о, подруга по несчастью :) У меня сейчас тоже 130 день цикла.[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2004 Ой... І не кажи..... Вот хочу к Kamille записаться, чтобы она меня глянула в том числе на УЗИ и сказала чего там и как...[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение