To Kamilla!

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

To Kamilla! Нигде в Киеве нет достинекса, который Вы мне прописали! :(( Пить что-то другое или не пить? И что делать?!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно, на сегодня это проблема, попробуйте перезвонить в Представительство фирмы Пфайзер(после того, как они купили фирму-призводительДостинекса - Апджон, этот препарат находится в их ведени) и узнайте, будет ли препарат перерегестрирован в Украине. Еси нет, то выходов два: просить кого-то купить его для Вас в России или принимать Бромкриптин(Парлодел) по 1т в день ежедневно, но от него может снижаться давление, поташнивать и кружиться голова.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На ул. Межигорской возле м. Т.Шевченко есть одна аптека. Я там покупала. При чем там эти таблетки продавались поштучно, в то время, как нигде их не было вообще. Попробуй найти телефон этой аптеки и позвонить узнать - может у них есть сейчас Достинекс.Если не найдешь, я в понедельник могу посмотреть этот препарат в газете "Аптека" и выпишу тебе телефоны фирм где он есть в наличии.А сколько тебе его нужно?[+sign]Па-па![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том, что на него закончилась регистрация в Украине и сейчас вообще большой вопрос, зарегистрируют ли его снова.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто фирмы, которые занимаются реализацией медпрепаратов постоянно следят за истечением срока регистрации и они могли его уже перерегистрировать, но нам об этом еще ничего не известно. Либо у кого-то есть еще какие-то остатки. В любом случае можно позвонить и узнать.[+sign]Па-па![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотри, пожалуйста, если тебе не сложно!Спасибо большое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленуська, маякую Мне дали телефон курьерской службы доставки лекарств: 512-64-79. Сказали, что они и из России привозят любые лекарства. Но там телефон на автоответчике. Попробуй, позвони, оставь свои координаты и что тебе нужно. Если они позвонят тебе первой сообщи, потому что я оставила свой телефон, но боюсь, что меня на месте не застанут. А хочеться поскорее узнать, смогут ли они достать достинекс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Позвоню сегодня обязательно! Вернее мужу дала задание! У меня вокруг толпы народа и всем все нужно знать и слышать![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж дозвонился :(( Мужу сказали достинекса нетОн сказал может быть под заказ он слышал что возят...Последовал ответ: "Возим но достинекса нет"[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совсем печально, а я уже начала его пить. Осталось три таблетки. Одна надежда на Россию. Будем что-то думать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, я специально сегодня созвонилась с Представительством на него действительно закончилась регистрация, но они уже подали, обещают, что недельки через 2 получат свидетельство. От момента его получения до поступления в продажу препарата пройдет еще недели 2. Я сегодня не застала менеджера, которая занимается достинексом, попробуйте связаться завтра с ней и узнать, может она может чем-то помочь. Телефон представительства Пфайзер 4905335.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, большое спасибо! Мне вчера пообещали вызвонить родственников из Питера. Поэтому пока жду вестей оттуда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в "Аптеке" только одно объявление я нашла по Достинексу и его у них нет :-(((Ждут новой регистрации.[+sign]Па-па![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за помощь! Но я так поняла, что у нас сейчас достинекс не найти.Говорят, что к маю должен появитьсяСпасибо всем кто откликнулся!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Достинек Кому нужен Достинекс? В представительстве сказали, что планирую получить регистрацию 12 апреля, а поставку 15 апреля + время когда он попадет в аптеки. Мне привезли из Москвы - но лишние 3 таблетки мне не нужны - со сроком годности все в порядке по 40 грн -1 таблетка напишите мне на адрес wen_ira@ yahoo.com.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, но мне вчера привезли из Питера ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, но мне вчера привезли из Питера ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напиши мне, когда и где можем встретиться?! ?![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением