Прикол :-)))

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Прикол :-))) Была в пятницу на УЗИ у Гаркуши.На тот момент у меня был 47-й дц.Он меня долго рассматривал и сказал, что по его данным у меня 22-й день полноценного овуляторного цикла. Что овуляция у меня была неделю назад, т.е. на 40-й дц. (хотя, на БТ это никак не отразилось). Что есть желтое тело. Эндометрий 12 мм. И что месячные у меня начнутся через неделю, а если не начнутся, так чтобы я сделала тест. Он предполагает, что у меня может быть беременность, хотя, никаких симптомов у меня нет и с мужем мы живем с презервативом(!!!). И еще сказал, что у меня все слишком хорошо, а такое бывает очень редко, либо при беременности :-) Девочки, расскажите как так может быть - у меня 47-й дц, а он говорит, что 22-й.......?? Я ничего не понимаю..... У меня что-то все в голове перепуталось и я не могу разобраться в этих цифрах, сроках и т.д.Помогите мне, пожалуйста :-)[+sign]Па-па![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана! сдавай анализы, это точно никак не повредит.(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну чего у тебя все перепуталось? Как по мне, так все предельно ясно :) На лицо классическая затяжная первая фаза. А тебе не все ли равно - она будет длиться 12-14 дней или 50 дней? Главное ,что б была овуляция, желтое тело вырабатывало достаточное кол-во прогестерона и хороший эндометрий. Определенные трудности только с "угаданием" овуляции и не "пропусканием" часа икс для любви с мужем. Но есть же в наше время УЗИ, можно вычислить. Не переживай, не все так плохо.А чего вы в презервативе?????????[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксан, а ты к Гаркуше в "Омегу" ходила? Сколько там сейчас стоит, а то я собираюсь на следующей недельке идти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в "Омегу". Когда я у него была первый раз то заплатила за УЗИ 50 грн., а повторно у них стоит, почему-то, больше - 60 грн.Странно, обычно повторные посещения стоят дешевле.[+sign]Па-па![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Викуля, все действительно так, как ты говоришь. Сегодня у него опять была.Сказал, что через пару дней начнутся месячные :-)) А я спросила: "А если не начнутся?". Он говорит: "Начнутся!! Если, конечно, Вы не беременны...". Говорю: "Ну, всякое бывает, и дырка в презервативе тоже" :-)). А он знаете, что отвечает :-)))))))) "А вы его надувайте перед использованием" :-))))))))))))Заключение такое. Сказал закончить вести ту меноциклограмму, которую он мне давал и пока больше к нему не приходить. И дал мне еще одну чтобы посмотреть восстановился ли цикл........ В следующий раз сказал прийти после следующих месячных......Т.е. еще один месяц у меня выпадает...... И мне все это порядком надоело. Овуляция есть, гормональный фон хороший, эндометрий нормальный, желтое тело присутствует, анализы, которые я у него сдавала в порядке - ЧЕГО ЖДАТЬ-ТО??А с презервативом мы, потому что Быстров сказал предохраняться. А я страшно исполнительная, но и моей исполнительности и послушанию приходит конец :-)))) Слишком, уж, все долго.Ну, короче, мы подумали и я решил :-)))В начале следующего месяца я сдаю ТОРЧики и если все будет в порядке.......... - В БОЙ :-)))[+sign]Па-па![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я когда записалась к нему на УЗИ, мне... ... девушки в приемной сказали, что это будет стоить 60 грн. На приеме он спрашивает, знаю ли я цену. Я говорю: "Знаю, мне девушки назвали цену в 60 грн." Он очень удивился и говорит: "Вам действительно так сказали? Вообще-то у меня УЗИ стоит 114 грн., но если Вам назвали такую цену, то остановимся на ней." И взял с меня 60 грн.Кто-нить что-то понимает? От чего зависит цена?Если идти к нему второй раз, то я не знаю, сколько платить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До Нового года в Омеге УЗИ вагинальным датчиком и обычное было по 50 грн. Но обычно делали оба вида, поэтому стоило 100 грн. После НГ подорожало до 114 - это 2 вида УЗИ вместе и по 60 отдельно. Причем я 1 раз настаивала только на вагинальном датчике, обычное мне не нужно было, да зачем тратить деньги..., но мне все равно сделали 2 УЗИ, причем обычным ничего не было видно, но в стоимость включили)) Но это делал Брежнев (в смысле фамилия врача)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня так (+) Мне нужно было только вагинальное, но сделали оба. Правда, Гаркуша взял 60 грн., как было сказано девушками из приемной.Делала я в январе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в январе у них была скидка новогодняя, поэтому не 120 за 2 вида УЗИ, а 114 грн. было)) Я тоже в последний раз была 27 января
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: Юль, и чего тебе на узи углядели-сказали? (-) -[+sign]Аня и Ромка (08.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Углядели, что в целом все нормально (+) Правда, на 10 д.ц. картина была как на 7 д.ц. Доктор сказал, что у женщин такого склада (небольшой рост, небольшой вес, низкое давление и т.д.) - это обычное дело. С такой ситуацией беременеют, но нужно тщательно сохранять. Посоветовал поправиться на пару килограммов и приступать :) Чем мы и занимаемся в данный момент :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты только у Гаркуши была в "Омеге"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое меноциклограмма? И выкинь ты тот презерватив ![+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так называется график измерений БТ с разными дополнительными пометками :-)[+sign]Па-па![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну надо же :) столько лет эти занимаюсь, а не знала (-) .[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот видишь, я тебя тоже просветила :-)))) .[+sign]Па-па![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наконец-то у меня начались месячные :-))))))) Просветите меня еще, девчоночки!!!Что такое желтое тело.Гаркуша сказал, что это то место откуда выходит яйцеклетка.Я всегда думала, что "тело", это нечто........мммм, ну, материальное что ли.........Расскажите, плиз :-))[+sign]Па-па![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, желтое тело это то, что образуется в яичнике на месте лопнувшего фолликула(после овуляции).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, это с тобой меня Гаркуша спутал :) я у него тоже в марте была на фолликулометрии, когда второй раз пришла, он спросил: это у вас недостаточный вес?Кстати, но направлению от Быстрова первое УЗИ стоило 60 грн, второе - 24.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или если овуляции не было, фолликул перерождается в желтое тело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чаще всего если овуляции нет, то в этом цикле желтого тела тоже нет и также нет прогестерона.
0

Поделиться сообщением