Опубликовано: 9 мар 2004 Подскажите хорошего мамолога, пожалуйста. От гормонов очень болит грудь. :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2004 Пару недель назад я давала координаты в Здоровье и красоте. Посмотрите в архиве, если не сложно. [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2004 а я пока поищу у себя его координаты, вечером брошу, ок? (-) --[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2004 а что ты принимаешь? может быь мастодиния при этом препаате это обычная реакция в адаптационном периоде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2004 еще можешь попить мочегонный сбор по утрам где-то недельку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2004 Інн, а чого ти в Дахно про це не сказала? Як була наприйомі?Може б вони шось порадили тобі? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2004 Я протупила... Я думала сегодня им позвонить и узнать есть ли у них такой врач 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2004 Вот телефон Игорь Олегович - 2579155, это домашний, звоните после 19-00, договаривайтесь. [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2004 а я в нем на последнем приеме слегка разочаровалась :( но это мое личное мнение (!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2004 А чего, если не секрет? (-) ---[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2004 да не секрет... может конечно наши настроения не совпали :) я хотела услышать о своем здоровье, а он хотел поговорить (хоть и о медицине, но времени его слушать было в обрез), часто ссылался на американские исследования и опровергал вроде бы общеизвестные в медицине истины. Короче после приема я решила обращаться к другому врачу, хотя первый раз он мне понравился :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2004 :-)) понятно, поговорить он любит :-)[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение