теория и практика

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

теория и практика меня последнее время почему-то беспокоит вот какой вопрос: теоретически при наступлении Б. прекращаются месячные, держится повышенная БТ и т.д. а вот на практике бывает когда при наступлении Б. эти самые мес-е не прекращаются. Что в таких случаях происходит с организмом, как ведет себя БТ, что показывает тест, и вообще нормально ли это (если это НЕ угроза срыва)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что же... совсем-совсем никто не знает? :( а вроде и гинекологи в этот раздел заходят...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, что при наступлении беременности (если это не угроза срыва) - месячные могут быть, тест показывает две полоски, БТ держится высокой.Если это угроза срыва - то тест будет показывать две полоски, но вторая м. б. светлее, менее яркая, БТ будет понижена. Когда-то врач говорила мне, что нужно мерять БТ и температуру под мышкой и сравнивать. Разница должна превышать 0,6 градуса. Если меньше - то это уже угроза. А верить этому или нет - не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0.6 градуса?Ні, це не обовязково так багато може бути і 0,4, у кожного організм реагує індивідуально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, я исследования не проводила... За что купил - за то продал... Мне говорила врач-гинеколог с большим стажем :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, а я даже и не задумывалась об этом, а в принципе, какая разница, что там с организмом происходит, главное, что угрозы нет :)[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, чтоб не пропустить ентот момент :) бывает же, что женщина не меряет БТ ; тесты не делает, потому как не подозревает (ну если м-ные не прекращаются), а узнает уже когда ребеночек зашевелился или еще когда. А может она не зная о своем состоянии, красила волосы или завивку делала или напивалась иногда :) Это же вредно! Чет я такое "нафантазировала" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, что всю беременность уродиной ходить?:-) не краситься и т.п., если знаешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По идее БТ должна держаться повышенной но курение или выпивание как по мне не так проблематично на ранних сроках как прием лекарствтут есть опасность даже до месячных когда ты и не подозреваешь о возможной беременности[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему так категорично УРОДИНОЙ ну разве что не мыть голову и совсем не расчесываться :))) И все-таки по-моему краситься не рекомендуют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо берет просто (говорят) ........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно :) (-) .[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ольчик* як ти себе почуваєш? Ти на роботі постійно?Коли на УЗІ була останній раз і як часто ходиш?Всього НАЙНАЙКРАЩОГО тобі! Удачі!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на работе тут отвлекает.......:-)на УЗИ раз в 1 неделю или 2, в зависимости от самочувствияесли тебя что интересует, звони ОК?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок! Обов"язково! :) Ти також :) мій дом. 572-57-94
0

Поделиться сообщением