Опубликовано: 9 мар 2004 теория и практика меня последнее время почему-то беспокоит вот какой вопрос: теоретически при наступлении Б. прекращаются месячные, держится повышенная БТ и т.д. а вот на практике бывает когда при наступлении Б. эти самые мес-е не прекращаются. Что в таких случаях происходит с организмом, как ведет себя БТ, что показывает тест, и вообще нормально ли это (если это НЕ угроза срыва)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2004 что же... совсем-совсем никто не знает? :( а вроде и гинекологи в этот раздел заходят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2004 Я думаю, что при наступлении беременности (если это не угроза срыва) - месячные могут быть, тест показывает две полоски, БТ держится высокой.Если это угроза срыва - то тест будет показывать две полоски, но вторая м. б. светлее, менее яркая, БТ будет понижена. Когда-то врач говорила мне, что нужно мерять БТ и температуру под мышкой и сравнивать. Разница должна превышать 0,6 градуса. Если меньше - то это уже угроза. А верить этому или нет - не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2004 0.6 градуса?Ні, це не обовязково так багато може бути і 0,4, у кожного організм реагує індивідуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2004 Не знаю, я исследования не проводила... За что купил - за то продал... Мне говорила врач-гинеколог с большим стажем :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2004 хм, а я даже и не задумывалась об этом, а в принципе, какая разница, что там с организмом происходит, главное, что угрозы нет :)[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2004 ну, чтоб не пропустить ентот момент :) бывает же, что женщина не меряет БТ ; тесты не делает, потому как не подозревает (ну если м-ные не прекращаются), а узнает уже когда ребеночек зашевелился или еще когда. А может она не зная о своем состоянии, красила волосы или завивку делала или напивалась иногда :) Это же вредно! Чет я такое "нафантазировала" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2004 так, что всю беременность уродиной ходить?:-) не краситься и т.п., если знаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2004 По идее БТ должна держаться повышенной но курение или выпивание как по мне не так проблематично на ранних сроках как прием лекарствтут есть опасность даже до месячных когда ты и не подозреваешь о возможной беременности[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2004 ну почему так категорично УРОДИНОЙ ну разве что не мыть голову и совсем не расчесываться :))) И все-таки по-моему краситься не рекомендуют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2004 плохо берет просто (говорят) ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2004 это точно :) (-) .[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2004 Ольчик* як ти себе почуваєш? Ти на роботі постійно?Коли на УЗІ була останній раз і як часто ходиш?Всього НАЙНАЙКРАЩОГО тобі! Удачі!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2004 на работе тут отвлекает.......:-)на УЗИ раз в 1 неделю или 2, в зависимости от самочувствияесли тебя что интересует, звони ОК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2004 Ок! Обов"язково! :) Ти також :) мій дом. 572-57-94 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение