Подскажите

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите кто знает. Вот я тут вопрос вчера задавала про противозачаточные как стимул... бегаю по врачам - сдаю анализы, ищу причину неудач и вдруг сегодня встречаю знакомую (не виделись уже лет 5), разговорились о том - о сем и естественно осемье, детях... у неё оказывается тоже не получается ничего, но она знает причину - у неё муж в детстве "свинкой" болел и им врач сказала, что шансов всего 9% из 100%, что она сможет забеременеть от мужа.... я в шоке!!! у меня тоже муж в детстве "свинкой" болел... Так это что, действительно из-за этого может быть? Ведь многие мальчики в детстве болеют этой болезнью (или я ошибаюсь) и это уже приговор? :-(( Я в шоке :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТААААААААК!!!!СПОКУХА!!!!!!!!!!!!! Нехай чоловік піде здасть спермограму.А тоді вже будеш хапатися за голову.А взагалі треба піти разом з чоловіком в спеціалізовану клініку по безпліддю, і виясняти причину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня подруга тоже 7 месяцев не могу забеременеть. Начала бить тревогу Я ей посоветовала сходить сделать скриннинг фолликулов на УЗи, чтобы отследить овуляцию и мужу сдать спермограмму. У мужа результаты оказались не лучшие, но допустимые, а у нее все прекрасно. Врач, судя по результатам УЗИ, сказал, когда эти самые благоприятные дни. И все сразу получилось, сейчас она на 4-м месяце))) Просто секс у них был 1-2 раза в неделю, вот и не попадали на нужные деньки))Так что советую, если у вас обследование не обнаружило проблем, сдать мужу спермограмму для начала, а потом отслеживать овуляцию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И где можно сдать спермограмму? Сколько это стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы сдавали В Октябрьской, но это было давненько, цену не скажу и в клинике "Омега-Киев", там было до НГ 85 грн., сей час наверное, до 100 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду узнавать спасибо всем большое, что откликнулись :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ти можеш піти на консультацію в Дахно.Там коштує 150 грн.Туди входить спермограмма, УЗІ і консультація, на якій тобі популярно можуть розказати в якій послідовності ти можеш зробити аналізи і чи взагалі тобі треба здавати ті аналізи.Може там скажуть шо у вас все чудово і не треба нічого робити тобі.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совсем не обязательно. Просто надо обследовать мужа для начала и не искать себе причин для беспокойства пока их нет. Помехи могут быть самые элементарные. Моя знакомая лечила бесплодие много лет, ждали деток, ничего не получалось, была во всяких клиниках у нас и за границей, лечилась у китайцев, перепробовала все на свете, отчаялась совсем, а потом бросила курить и через две недели забеременела. Правда, к сожалению, через пару лет у нее погиб муж, так что иногда может и не стоит вмешиваться в то, что задумала природа:( Тем не менее, дочка его растет, так что, жизнь продолжается.[+sign]mamajane@mail.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением