Опубликовано: 3 мар 2004 Кто знает телефон лабораторного корпуса в ПАГе. Там все анализы на гармоны дешевле в 3 раза чем в Диле. Я вот и хочу узнать как туда попасть (нужно ли направление или за деньги приходи и сдавай). По справке мне не дали. Может кто-то сдавал? Там 7-этажный корпус, куда идти надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2004 не советую, качество анализов еще то.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2004 да и долго очень (-) .[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2004 Також не раджу... не сподобались мені їхні результати.....:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2004 Тоже не советую говорят не совсем правильные результаты там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2004 Тоже не советую говорят не совсем правильные результаты там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2004 Я вчера ходила сдавать анализы в лабораторию (в поликлинике на Б.Хмельницкого 37а) Там анализы на гормоны 35 грн (эстрадиол, прогестерон и т.д.) Готовность через неделю. 235 50 48. Еще у них есть лаборатория где то в другом месте, там анализа по 50грн - зато без очереди 451 4284 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение