Дайте ссылочку, где можно просмотреть видио роды.!

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дайте ссылочку, где можно просмотреть видио роды.! Хочу узнать побольше.Может что -то новое открою!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видео роды фильм на англ. 7 мин http://www.babycenter.com/plus/video_info.jhtml?CLE_REDIRECT=%2Fplus%2Fvideo%2Fclip.jhtml%3Ftopic%3D1287352&_requestid=2344770 чтобы просмотреть, нажмите "WATCH THIS SAMPLE VIDEO"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не получилось. Постоянные сбои
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня получается... только что проверила, все загружается. Попробуй еще раз. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все получилось Но там такое маленький экран, итак тормазит.Есть чо-то еще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а я как-то не хочу смотреть)))) может пока... но не хочу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего?Или страшно! А я хочу знать все про роды!Потому что,для меня это не страх, не боль,а что-то красивое , нежное.Всё таки даешь новую жизнь.Своему ребенку.!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм... а чего так пафосно? я тоже хочу. но пока просто не готова. а по-моему, надо сначала созреть, а потом смотреть, чтобы воспринимать все адекватно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хочу посмотреть потому что любопытство не порок , а тяга к знаниям! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все люди разные я знаю, что мне на подобные вещи смотреть нельзя. Книжки/статьи читала, картинки не смотрела :))[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так что , кто то даст ссылочку? Плиз!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про фильмы Конечно, когда чего-то неполучается, но очень хочется (например, зачать ребёнка), вполне понятно и естественно ограничивать себя от какой-то информации. Это своего рода защита. Особенно просмотр видео с родами вызывает сильные эмоции. Даже у тех, кто далёк от темы. Но, с другой стороны, открытость этому новому опыту, не невротическая, а в самом деле всем сердцем и душой колоссально увеличивает шансы на успех. Опять же все знают о мыслеобразном моделировании будущего. Я, кстати, читала, что женщинам с проблемами зачатия рекомендуется бывать в группах, где собираются беременные и готовятся к родам, например. Там дух беремчатости в воздухе витает. Но я совершенно согласна, что это всё индивидуально и нужно быть к этому готовым. А если кто чувствует, что уже созрел, у меня есть много видеофильмов о репродукции человека и о родах. Могу дать посмотреть. А можем и коллективный просмотр устроить.
0

Поделиться сообщением