клиники ЭКО в Киеве

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

клиники ЭКО в Киеве Дорогие киевские хочушки! Сейчас я уже иностранка, лечусь и хочу за границей, но собираюсь в отпуск к маме в Киев, и хочу посетить клинику, чтоб посмотрели, правильно ли меня лечат. В Киеве клиник несколько,акая самя лучшая с очки зрения специалистов? Аппаратура меня не интересует, у нас тут ее сколько угодно, вот хорошие врачи в дифиците... Помогите с рейтингом врачей в кивких Эко-клиниках!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы порекомендовала Исиду. Они - самые первые в Украине, у них много опыта и наработок, еще врачи там не работают лично с пациентом, а посменно, на мой взгляд, это "+". Хотя бы потому, что на проблему устремлен не один взгляд, значит, есть возможность принятия объективного коллегиального решения в пользу заинтересованной в этом пары.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Особисто мені подобається Сіренко Віра Юрьєвна клініка Дахно, є ще там Стрелко Галина(у неї моя подруга робила ЕКО).В Ісіді була в якоїсь лікарки-страшно мені не сподобався підхід лікування.На мій ендометріоз і кісту ендометриоїдну не звернула увагу а зразу направила на ЕКО без всяких лікувань ендометріоза(для ЕКО це катастрофа, воно ніколи не буде позитивне при такому стані як у мене було).Є ще клініка Київміськбуду, але я там лікарів не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

sarah, а помните ли вы фамилию врача, который вас вел? Подскажите, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не был один врач, я могу посмотреть бумаги свои, но на осмотры, наблюдение и т.д. я приходила по обычной записи и врачи были разные. Один в то время был только эмбриолог:) А предварительная беседа была с главным:) Помню их всех в лицо, а вот фамилии по памяти - не смогу. Вот их ссылочка. По поисковику можете почитать о них статьи. http://www.isidaivf.com.ua/index.shtml[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот еще статейка интересная, тут недавно говорили об этом центре, по-моему. “Ісіда” завершує будівництво нового репродуктивного центру у місті Києві.ТОВ “Ісіда – IVF” (м.Київ) отримало від ВАТ КБ “Надра” (м.Київ) кредит розміром близько $2,500,000 з коштів Кредитної лінії ЄБРР для малих та середніх підприємств строком на 5 років для будівництва багатопрофільного медичного закладу по наданню акушерсько-гінекологічних послуг. Відсоткова ставка за кредитом складає LIBOR + 8% (близько 9% річних у дол. США).ТОВ “Ісіда – IVF” з 1994 року займається лікуванням безпліддя, профілактикою вроджених недоліків розвитку та попередженням інших генетичних хвороб. ТОВ “Ісіда – IVF” є однією з провідних клінік України у своїй галузі, має хорошу репутацію та багато вдячних клієнтів. Протягом декількох останніх років клініка “Ісіда” є засновником медичних центрів у Донецьку, Дніпропетровську та Львові.Новозбудований центр буде надавати найсучасніші в Україні репродуктивні послуги. На сьогоднішній день через недостатнє фінансування державні клініки не можуть запропонувати клієнтам репродуктивні послуги найвищої якості. Нова клініка дозволить ТОВ “Ісіда – IVF” завершити вертикальну інтеграцію її послуг для подружніх пар, що хочуть мати дитину. Також ця клініка буде мати відділення, яке буде спеціалізуватись у передчасних пологах.Це вже 17-й проект, профінансований ВАТ КБ “Надра” з коштів Кредитної лінії МСП-2. Загальна сума по профінансованим проектам складає 16,18млн. дол. США. В рамках Кредитної лінії ЄБРР для малих та середніх підприємств, станом на 5.11.2003 було прокредитовано 50 підприємств на загальну суму 39,54 млн. дол. США.Умови кредитування: строк до 5 років, відсоткова ставка LIBOR+8%. Станом на 17.10.03 фактична відсоткова ставка для підприємств-позичальників складала 9.18% річних у дол. США.Додаткова інформація: ГУП НБУ, (044) 230-18-18, www.bank.gov.ua/pmu [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вот сравнительная характеристика клиник: Украина (есть информация по 4 клиникам, остальные представлены только адресами)г. Донецк ( 2 клиники) --------------------------------------------------------------------------------ISIDA-DON-IVF83017, Донецкул.Овнатаньяна, 16, Горбольница №3Tel.:+380 62 972001Fax: +380 62 971138--------------------------------------------------------------------------------Центр репродукции 340114 г.Донецк, просп..Панфилова, 3Tel: 0622-584 120 --------------------------------------------------------------------------------г.Киев(4 клиники)--------------------------------------------------------------------------------Клиника проблем планирования семьи Киевгорстроя www.icsi.com.ua тел.: (044) 243 73 36факс: (044) 249-82-01Открытие: 1999г(?)Врачи: Дарий А.С.Эмбриологи: Кононенко МирославОборудование: самое современноеКриоаппаратура: на май 2003 отсутствуетВспомогательный персонал: вежливый, отзывчивый и внимательный.Недостатки: высокая цена протокола, отсутствие криоаппарата, занимаютсятолько ЭКО/ИКСИ, отменены скидки и бесплатные попытки после 2-х неудач(остался страховой пакет за 10000 USD "до победы"), не очень настроены наглубинные подробные исследования причин неудач.Преимущества: высокая результативность, самое современное оборудование и опытные доктор и эмбриолог ( пионеры ИКСИ в Украине), качественные идорогие питательные среды, использование только рекомбинантных стимуляторов, комфортные кабинеты и комнаты для пациентов, все одноразовое и стерильное, препараты приобретаются в клинике по ценам ниже аптечных. Большие возможности преодоления бесплодия при мужском факторе.Работает неофициальная страничка пациента http://kiev-clinica.narod.ru/main.htmlЦены: ЭКО/ИКСИ без лекарств- 2000 долларов, с лекарствами (стимуляцияГоналом Ф) 3000 долларов.Форма оплаты: любая удобная, можно частями. На момент пункции протоколдолжен быть оплачен.--------------------------------------------------------------------------------клиника Исида IVF . г.Киев http://www.isidaivf.com.uaтел/факс: (044) 238-0077Открытие: 1995гВрачи: 4 врача Эмбриологи: 2 эмбриологаОборудование: современноеКриоаппаратура: естьВспомогательный персонал: вежливый, отзывчивый и внимательный. Девушка на кассе очччень медлительная.Недостатки: врачи перегружены. Тяжело дозвониться до врача и попасть на прием. Почти всегда приходится ждать приема, даже при записи на время.Преимущества: Есть криоаппарат, занимаются другими методами лечения бесплодия кроме ИКСИ/ЭКО. На 2-ю и последующие попытки есть скидки (10 и 15%), глубоко исследуют причины бесплодия. Есть в арсенале новейшее исследование SEM - сканирование эндометрия и вообще много всяких исследований ,комфортные кабинеты и комнаты для пациентов, все одноразовое и стерильное, препараты приобретаются в клинике по ценам ниже аптечных. Есть программы ведения беременности. Цены: ЭКО - 850 дол., ЭКО/ИКСИ - ок.1000 (без лекарств), с лекарствами ок.1500-2000.Форма оплаты: любая удобная, можно частями. На момент пункции протокол должен быть оплачен. --------------------------------------------------------------------------------Институт репродуктивной медицины (Дахно), г.Киевhttp://www.irm.com.uaтел/факс: (044) 213-06-85Открытие: 1994г (на базе Лаборатории Дахно (1991г)Врачи: Сиренко В.Ю., Стрелко Г.В., Кононенко И.Я.Эмбриологи: можно пообщаться по телефонуОборудование: не самое современное (суждение по УЗИ аппаратуре).Криоаппаратура: криоконсервированием занимаются недолго ( к сожалению, точно не знаем скольк). До осени 2002 года можно было хранить "криошек" в течение 6 месяцев, с начала 2003 года предлагают хранение на год.Вспомогательный персонал: и вежливые, и отзывчивые, и внимательные.Недостатки: бесплатных попыток нет, скидка 10% только на программу без лекарств.Специализируютя в основном на ЭКО, т.к. считают, что эмбриончики получаются более крепкие. ИКСИ применяют только в крайних случаях при повторных попытках. Пациента ведут только до 12 недель беременности, в редких случаях до 16 недель. Никаких рекомендаций не дают, ссылаясь на отсутствие лицензции на ведение беременности. Преимущества: Комнаты для пациентов достаточно комфортны. Цены ЭКО самые низкие в Киеве. Незначительная разница в ценах ЭКО и ЭКО+ИКСИ .Цены: вся программа обходится около $2000, может быть чуть больше или чуть меньше.Форма оплаты: любая удобная, можно частями. На момент пункции протокол должен быть оплачен ( возможно нельзя расплатиться кредитной картой).--------------------------------------------------------------------------------Киевский филиал Чикагского Института Генетики Репродукцииhttp://www.igr.com.ua/index_01.phpтел/факс: (044) 213-33-56Открытие: 2000г.Врачи: В.Л.Бутенко (лучший по нашим данным)Эмбриологи: нет данныхОборудование: достаточно современное.Криоаппаратура: практикуют криоконсервацию.Вспомогательный персонал: очень вежливый персоналНедостатки: нет стационара.Цены: стимуляция пурегоном 2000 долларов, меногоном дешевле, ЭКО 1000долларов.Форма оплаты: оплата частями, после переноса все должно быть оплачено.http://hghltd.yandex.ru/yandbtm?url=http://www.probirka.ru/putklin-sng.htm&text=%C8%F1%E8%E4%E0+IVF&dsn=1&d=401040 Это ссылочка на страничку, где я это нашла. Там все + и -, вполне справедливые, в Исиде фамилии врачей отдельно не написаны, что подверждает мои слова, они ведут пациентов коллегиально, как за границей, я была в Германии - тот же подход, очень разумный.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если будут вопросы лично ко мне - мылом желательно. .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько попыток входит в стоимость 2500-3000 дол. Девочки! Кто делал ЭКО и ИКСИ или собирается делать, подскажите, в стоимость одного цикла сколько входит попыток? Я читала, что за границей и в России 3. Напишите по Киевским клиникам. Если можно, информации по каждой клинике.С уважением, Саша
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2500-4500у.е за один шанс .
0

Поделиться сообщением