Опубликовано: 1 мар 2004 Инсеминация Девченки, скажите мне , нормальные ли дети рождаются после инсеминации Ведь спермики на центрофуге каким то образом чистят, т.е хороших вылавливают Ну я к тому что бы они их както не повредили что ли :) Вот С ЭКО какието проблемы с детками( ну то что о мышах писали) И я вот не знаю что думать? Какие анализы для инсеминации здавать нужно, и мужу также? Спасибо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2004 Я в пятницю робила інсемінацію Нормальні дітки народжуються.І після ЕКО нормальні дітки народжуються.Аналізи здаються такі самі як і перед ЕКО.Саме основне щоб у жінки були 100% прохідні труби. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2004 а какие проблемы при ЭКО?? ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2004 инсеминация Здравствуйте, Ольга! Напишите, пожалуйста как делается инсеминация, есть ли предварительная подготовка, какие-то лекарства, сколько стоит процедура и где Вы ее делали.С уважением, Саша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2004 Какие проблемы с детками мышей при ЭКО?:) Если не трудно, подробней или ссылочку.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2004 Я робила в Дахно Попередньо треба здати аналізи.Сама основна умова для інсемінації-прохідні труби.На початку циклу роблять стимуляцію( у кожного по різному, в залежності від діагнозу і ше багатьох факторів)А потім на УЗІ контролюють овуляцію.Процедуру роблять до овуляції, і на другий день після овуляції.Нічого не боляче, переноситься дуже добре.Сама процедура без ліків в Дахно коштує 480 грн.А ліки-все залежить чим будуть стимулювати і яка буде підтримка.У мене на ліки пішло десь 200грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2004 благодарю за информацию Большое спасибо за информацию. Раскажите, пожалуйста, как инсеминация делается в Киеве (как делали Вам). Я думаю, есть ли смысл ехать в Киев (если там делается по другому или лучше оборудование) и если можно напишите как назывались лекарства. Удачи Вам. С уважением, Саша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2004 Ну там яке обладнання...... УЗІ вагінальне і спеціальний шприц для введення сперми.А от обладнання для обробки сперми мабудь має роль, я не знаю.В Дахно це все робиться під наглядом ембріолога.Мені робили маленьку зовсім стимуляцію(у мене свій нормальний цикл) клостілбегітом, а потім підтримка прогестерон 2,5% уколи, утрожестан 2 капсули на ніч, віт.Е та аспірін.А процедура всюди однакова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение