Опубликовано: 1 мар 2004 Ludok! Ты что весь достинекс скупила?! Может ты в Людмиле-фарм резервы какие поставила...? А то у меня спрашивали или я с кем-то из менеджеров договаривалась....[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2004 А что в Людмиле уже нет? Я еще туда не доехала. Если там нет, был у меня еще один вариант. Пиши, скооперируемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2004 У меня спросили в людмиле с кем из менеджеров я договаривалась Может, они тебе отложили...?А так мне радостно рассказыли, что все продали с истекающим сроком годности! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2004 Короче, проворонили мы Достинекс в Людмиле Если тебя он еще интересует, напиши сколько тебе нужно и какая цена подходит. Мне обещали еще в одном месте помочь. Хочу предупредить, что если в Людмиле предлагали достинекс со сроком годности до мая по цене 280 грн. упаковка (8 таблеток), то я в аптеках покупала по цене 350-370 грн. упаковка. В общем жду до 14.00 твоего ответа, если не напишешь, буду заказывать только себе, а то и там провороню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2004 Ну, мне хоть что-то сейчас надо! А по цене, конечно, хочется подешевле...[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2004 Пока ничего не получается если что-то найдешь, пиши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2004 ок у меня еще неделька точно есть запаса до начала приема....но и ты маякуй, если что![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение