после противозачаточных...

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

после противозачаточных... не знаю, обсуждалась тут эта тема или нет, но...у меня ситуация такая... пока ничего ОСОБО страшного не вижу, но в свете моего "разочарования" в советской медицине - стремно, скажем так.... может, что-то нужно предпринять?я пила таблетки, пока "встречалась" с будущим мужем, посоветанные акушеркой - "Триквилар" . все было нормально, как-то бросила.... потом начались боли в нижнем отделе живота. врачу сказали, что хотим заводить ребенка. сдали все анализы, нашли микоплазму, вылечили, хоть и мучительно. а потом мне сказали опять пить противозачаточные: пусть отдохнут яичники. "Жанин". начала пить: тошнит, голова болит - бросила. и после этого мне уже сказали - кто пил противозачаточные, тот полгода забеременеть не сможет. я не знаю, то ли сила самовнушения, то ли еще что-то, но пока месяца 3 так и происходит - не могём. лежим с задранными ногами, в овуляциооные дни, пьем фолиевую кислоту, стараемся не пить и меньше курить....... но....пока ничего... или 3 месяца слишком маленький срок, чтобы начинать переживать?[+sign]146180584[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, как индивидуально у тебя, но статистика говорит об обратном - в основном после отмены КОК максимально беременеют как раз в первые 6 месяцев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помогите найти врача-гинеколога! врач ничего не объясняет (поликлиника). предворительный диагноз - поликистоз яичников. хочется найти хорошего специалиста и выяснить, есть ОНО действительно или очередное "вымогательство" со стороны врача - лечить абы что, лишь бы лекарства покупали.../:-((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно через полгода... 3 месяца - это маленький срок. Обычно, если зачатие не происходит в течение полугода, надо искать причину. Я, например, забеременела через 9 месяцев
0

Поделиться сообщением