Нужен гинеголог

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен гинеголог (не мне). ПомогитеСитуация такая: моя знакомая хочет 2-ого ребенка , но у нее не выходит уже 3 месяца. После родов был еще аборт. Идти к Быстрову не хочет, т.к. он мужчина:-). А ей объясняю, что надо и мужа проветить, а она не очень понимает, да, еще сейчас у нее денег особо нет.Посоветуйте!Просто ХОРОШЕГО гинеколога.ОЧЕНЬ надо!заранее спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдяяяяяяяя, Ольчик, а як вона без чоловіка буде провірятися????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, то-то и оно, что не планируется пока:-(Говорит, что хочет просто пойди к Хорошему гинекологу, т.к. долго не была.А ты где???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так три місяці не так і багато, щоб переживати....Але до гінеколога потрібно. В форумі фже питали про лікаря, подивись, може щось цікаве буде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вже на роботі. А за гініколога..............Навіть не знаю.В мене один Бистров в рейтингу, який мені допоміг.Сама знаєш.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И как себя чувствуешь? Больно было? Я ведь в Пн к ней иду с мужем первый раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты к кому записалась? ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ні, зовсім не боляче Почуваю себе нормально.головне тепер не скакати по стрьомам, і приймати всі ліки вчасно.Може шось з того і вийде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пошла к Татьяне Поповой в "ПАН". После первого визита впечатления хорошие. Правда если с деньгами напряг, то это не подходит: консультация - 50грн., УЗИ - 50грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она гинеколог? да, там есть деньги и не малые....... но на лечение серьезное сейчас еще не решились. Но 100 гвн не проблема.А как она как врач?заводит ли карточку или просто консультирует, берет ли мазок при приеме?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это Kamilla. Она гинеколог-эндокринолог Карточку заводит. На руки отдает рекомендации + результаты УЗИ. За мазок отдельная плата. У меня она не брала, т.к. я фактически пришла к ней после всех обследований, ну и разочарований, у другого врача. Но на этой неделе ко мне вернулась молочница, так что завтра бегу к Поповой за дальнейшими назначениями. Вообще мне понравилось корректное отношение к пациенту и именитым коллегам, которые пытались меня лечить до нее, но к лечению подходили поверхностно, занимаясь только одной проблемой. А муж мой обследуется у врача, который принимает там же в "ПАНе" и "Оптиме-Фарм". Тоже доволен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люда, посмотри мыло! ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно выйдит! :-) Обязано!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К Серенко. Мне ее одна хорошая знакомая посоветовала. Она сейчас с пузиком ходит после очень долгих мучений.
0

Поделиться сообщением