Вот и я...

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот и я... Случайно написала свою историю в теме "Как можно увеличить % зачатия"... обшибочка вышла..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тебе сочувствую!! Я тебя понимаю , что сейчас сдержатся нельзя.но все таки тебя окружают любимые люди.Он сам в большом ростройстве, в панике.Пойми его тоже . Будь терпиливой , усердной крепись , собирайся с силами, и опять в пить.Поедь на недельку надачу к друзьям.Востановись психологически!!!И пусть тебя в жизни больше не пугают 2 полосочки , не опускай руки.Жизнь не закончилась.Живи принципом все что не делается все клучшему !!! Пусть это будет твой девизь на всю жизнь.!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свєтік, не переживай!Все буде добре. Зато тепер ти знаєш шо можеш завагітніти, а це великий плюс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держись! к сожалению, к нашей цели путь бывает ТАК долог и тернист.Не волнуйся, попей успокойтельное (помогает, я месяц на нем жила после неудачного ЭКО) утром и вечером....... помогает.А самое главное, верь, что "и на твоей улице будет праздник".УДАЧИ!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо я тоже надеюсь, что все будет ОК.Значит так надо было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светік, тримайся! Видно час Х ще не прийшов.... "Що не робиться, то на краще" -такий мій дивіз. І справді, легше тоді все переноситься....Знай, що якщо сильно захочиш, то все вийде....:)Удачі!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светочка! Держись!!!!!! Все будет хорошо!!!!! Надо в это верить! Приходи на встречу 4 марта, развеешься:-)
0

Поделиться сообщением