Я работаю для любимых женщин…Бесплодие в браке. Решение проблемы на Украине.

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я работаю для любимых женщин…Бесплодие в браке. Решение проблемы на Украине. Маленькая, но очень уютная комната-кабинет, с огромной библиотекой на медицинскую тематику… Тихий и непринужденный разговор с добрым, улыбчивым и обаятельнейшим человеком, любимым дедушкой для сотни детей Украины, профессором, Федором Власовичем Дахно. Его рассказ о репродуктивных технологиях мира и Украины не просто впечатляет, но и завораживает! Слушаешь его и понимаешь - так любить женщин и решать все их проблемы, может только ОН….Наша встреча с Ф.В.Дахно[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Эля. теперь вопрос ко всем: Цитата:"Наш институт работает над созданием банка яйцеклеток, методикой культивирования до бластоцисты и мы уже вышли на хорошие результаты, там, где нет поликистоза яичника."Я не поняла про связь донорских яйцеклеток и поликистоза. Может мне кто-то объяснит?[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, он говорит, что получает хорошие результаты при разных я/к (т.е. есть банк данных, на Еве как-то обсуждалось: оставляют ли клиники я/к бкз согласия и т.п.) , а не про донорство, но донорство у них ТОЧНО есть
0

Поделиться сообщением