Опубликовано: 23 фев 2004 Вопрос Камилле Татьяна, я была у Вас на приеме в субботу и вы назначили мне Достинекс. Уже обзвонила кучу аптек и складов. Сказали, что срок регистрации этого препарата на Украине закончился и его нигде нет. Может быть его можно заменить чем-нибудь другим или Вы знаете где он может быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2004 поробуйте перезвонить в Оптовую аптеку Фалби 2597580Оптима 2509411 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2004 аналога ему в Украине нет может это временые сложности, еще попробуйте позвонить в Представительтво фирмы-производителя Апджон(США) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2004 даю ссылку http://www.apteki.kiev.ua/index.phtml?T2=4748&id=B&cp=1&rn=0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2004 Спасибо. Я звонила и в Фалби, и в Оптиму, и по аптекам Нашла в Киеве три таблетки. Но мне нужно 8, и неизвестно когда они появяться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2004 Ура! Нашла по Киеву 8 таблеток. 3 уже купила. Что посоветуете, пока 8 достаточно? Но в инструкции написано, что рекомендуется не принимать препарат за месяц до планируемого зачатия, чтобы избежать возможного влияния на плод. Так может пока следует предохраняться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2004 на фоне этого препарата можно беременеть советовалась с коллегами из эндокринологического диспансера. Попробуйте узнать телефон фирмы Людмила-фарм, говорят у них есть препарат с истекающим(май) сроком годности, продают с ОЧЕНЬ хорошей скидкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2004 Спасибо. Я созвонилась с Людмила-фарм, и нашла Достинекс действительно со сроком годности до мая на 80 грн. дешевле, чем в других аптеках. Но они продают только по упаковкам, а у меня уже есть 6 таблеток. Татьяна, подскажите стоит ли мне докупать еще целую упаковку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение