Опубликовано: 20 фев 2004 Боровая матка Подскажите - где найти в Киеве можно боровую матку?и сколько стоит?или может адрес инет-магазина, который на Украину пересылки делает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2004 трава.......принимая которую якобы беременнеют (не знаю не пробовала).....зайди на eva.ru в форумах (Хочу ребенка) и архиве ее постоянно обсуждают, и много положительных отзывов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2004 о, это очередной хит сезона на еве. но насколько я знаю, в Киеве ее нет, на еве кто-то е нашел в Одессе, предлагали передать поездом.[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2004 была только что на еве. В киевском топике Муха нашла БМ. Спросите у нее.[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2004 а красную щетку не искали??????? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2004 Спасибо всем кто ответилбуду сейчас пробовать связатся с Мухой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2004 не, это уже пройденный этап :))) у всех теперь по ТРИ красных щетки (-) .[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2004 удачи:) там на еве, кст, теперь два топика "киевлянки", не заблудись.[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2004 А где купить? сколько стоит ? Очень заинтерисовала !! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2004 у нас тяжело очень : ( мне дали телефон в Киеве 519-11-88сегодня попробую позвонить - уточнить все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2004 Сообщите, пожалуйста, как узнаете. А эта травка только женщинам помогает? А как насчет мужского фактора? Может кто что-то другое подскажет, а то все андрологи только провирон и знают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2004 Узнала для тех, кто ещё сам не звонил по этому телефонуесть эта травка 40 грн 50 гр - это как раз на курс лечения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2004 Читайте выше :)) я указала телефон по которому есть эта трава в Киеве :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2004 Ее только заказать можно А поехать и купить нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2004 Ну, еслиможно заказать то и купить её соответсвенно то же можно когда заказ прийдет.Я вообще подругу просила в Киеве позвонить, она сказала, что купит. Больше подробностей не могу сказать - звоните сами - уточняйте :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение