Опубликовано: 20 фев 2004 Не все так просто с детьми из пробирки Новостная лентаПо данным проведенного исследования у мышей, выведенных из полученных в лабораторных условиях эмбрионов, наблюдаются отклонения поведения. У них отмечаются повышенная тревожность и более низкие показатели памяти и обучаемости по сравнению с мышами, получившимися природным путем. Есть подозрение, что именно окружающие условия лаборатории обусловливают эффект. ....[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2004 Выдержки из публикаций "...Многие родители детей из пробирки вырывают из анкет информацию о рождении своих чад и скрывают от педиатров способ их появления на свет. По словам директора Лондонского университета семьи Сюзанны Голомбок, беспокойство по поводу развития детей, зачатых в пробирке или с помощью искусственного оплодотворения, не имеет под собой оснований: "Эти дети, которых очень ждали и сильно любят, растут более уравновешенными". www.kleo.ru"Частота отклонений в развитии у "детей из пробирки" не выше, чем у детей, зачатых естественным путем. Более того, с помощью ЭКО можно исключить рождение детей с генетическими заболеваниями." www.ma-ma.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2004 Меня давно уже волнует этот вопрос - правда связывала я его не со средой самой "пробирки" а с лекарствами-стимуляторами и последующей гормональной поддержкой. Верить правда во все это не хочется, потому что если это действительно так, то что на тогда делать, вообще отказаться от всего? Думаю, мамочки имеющие экошных деток не согласятся с авторами статьи, какое их мнение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение