Вчера прочитала, и задумалась,

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вчера прочитала, и задумалась, http://www.afield.org.ua/pub3/pub40_1.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Навіщо читати такі статті? Я тільки розстроїлася...........Це написала людина, а не БОГ.Тому розсуждати про це я не хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело не в том. Ведь мы действительно, когда нам плохо обращаемся хотя бы мысленно к Богу и думаем о том, что готовы многим пожертвовать ради рождения ребенка, например, или выздоровления близкого человека. Но когда все налаживается, то забываем о том, чем готовы были пожертвовать. И я вот думаю, может действительно не стоит просить Бога о ребенке, если не готова принести его в жертву Бога. Но это не значит, что нужно опускать руки. Ведь никто не говорит, о том что бесплодие нельзя лечить. Нужно верить в чудо и заслужить его
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ти мене не зрозуміла. Якщо цю статтю писла людина, яка пережила ті почуття які ми переживаємо, то це тільки її роздуми, особисті.Але якщо це просто писав філософ, то він не має права вказувати як жити з цим нам.Тому що ми всі звертаємося до Бога в багатьох випадках, а потім коли все налагоджується, то забуваємо про свої обіцянки, які дали під час тієї молитви.Згадай скільки є про такий сюжет анігдотів?тому говорити конкретно про беспліддя- я б не стала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как заслужить?? и за какие грехи нас наказывают?? но одним мы точно жертвуем-это своим здоровьем.Хотя думаю, что в том, что не Бог не дает детей есть что-то..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты знаешь, я уже не думаю, за какие грехи Ведь все мы знаем многих людей, которые, на наш взгляд, не заслужили рождения ребенка, которые грешны больше, чем мы. Но ведь не нам судить. Может мы сейчас отвечаем за чужие грехи, но нужно верить, что наступит время, и мы этого заслужим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ольчик, привіт. Ти на роботі?Я навіть боюсь тебе про шось питатися............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо было сегодня выйти вот, 2 ногтя сломала (до мяса):-( и машине не завелась.....:-(а так........ пока жду..........:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я за тебя кулачки зажала...))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда я забеременела после 14 лет бесплодия я каждый вечер молилась и благодарила Бога, и делаю это до сих пор, хотя воспитывалась в строго материалистическом духе и, боюсь, не уверовала даже когда крестилась, уже в сознательном возрасте. Бог не делает женщин бесплодными, он дает все (и в том числе ребенка) тогда, когда это действительно необходимо. Только нам не всегда понятна Божья логика. Где-то прочитала очень мудрую мысль: когда Бог испытывает тебя, не спрашивай, за что; спрашивай, для чего. Мы проходим через все испытания и меняемся, и то, как мы меняемся, и есть смысл испытания и, в конечном счете, жизни. Сорри, если не в тему, статью-то я не читала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот теперь прочитала и ужаснулась Что за галиматья! Тут и Писание, и прорицатели-колдуны, и карма, и мыслеформы... бахыт-компот. Вот берет человек свой не слишком чистый палец и высасывает из него такую вот ерунду, плод нахватанных обрывков из разных верований и незаконченного высшего образования. Покойная Блаватская, небось, в гробу вертится. По-хорошему, грех это все читать, а уж тем более верить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор не указывает, а предупреждает, дает возможность обратить внимание. Другое дело, на каком уровне он это делает и какими терминами пользуется. Но я, в общем, не нашла для себя ничего удивительного в этой статье, мысли подобные и выводы у всех схожи, просто форма выражения разная. Я уже писала, что мечтая о ребенке, мне многое пришлось изменить в себе, своих взглядах, своем отношении к людям и т.п. Одна разница: я как раз не считала себя неполноценной:) У меня не было особой страсти к чужим детям, я всегда к ним хорошо относилась. И чужое материнство меня не расстраивало, наоборот, очень радовало. Многим своим подругам я с удовольствием помогала с малышами. Может, вам будет смешно, но я была когда-то у астролога, мы теперь дружим:), он не знал о моих проблемах, а вот о прегрешениях в предыдущих воплощениях рассказывал как раз то приблизительно, что было написано в статье. Глядя на мою натальную карту:)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В статье написано: у вас другое предназначение, а время, которое вы посвящаете ребенку, перечеркивает все возможности его воплотить в жизнь. Ведь растить и воспитывать нельзя наполовину, только 100% усилий надо отдавать, иначе вообще теряется смысл начатого дела. Девочки, не стоит все принимать на веру и слишком близко к сердцу, но крупицу здравого смысла все же можно вынести, хотя бы в общечеловеческом понимании.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывают ситуации когда думать вредно, а то можно до такого дойти...Я вот в жизни ни одного аборта не сделала, да и вообще, никаких особых грехов за собой не имела, а получила бесплодие в 22 года! Долго думала, за что и почему... Чуть мозгами не тронулась. А потом поняла, что надо что-то делать, а не сидеть и думать.Удачи всем вам!!![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично:) Так что поневоле задумаешься о предыдущих воплощениях:)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением