Опубликовано: 11 фев 2004 2 Kamilla Я сдала анализы на Torch IgG и результаты оказались положительными на ЦМВ, краснуху и токсоплазмоз. Насколько это плохо и где можно найти информацию о том, что считается нормой.СпасибоЛера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2004 то, что получился положительный результат хорошо, т.к. эти заболевания опасны при заражении ими и остром процессе во время беременности. Теперь Вам не опасно во время бееменности контактировать с больными краснухой(если такого иммунитета к краснухе нет, то контакт с краснухой является показанием к прерыванию беременности вплоть до 28 недель). Что касается ЦМВ, то это хроническая вирусняинфекция, которой стоит заняться до беременности, поднять иммунитет и пройти противовирусное лечение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2004 а может ли из-за ЦМВ не наступать беременность? Я пытаюсь забеременеть уже 6 месяцев и пока без результата :-(И как долго длится лечение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2004 нет, не думаю, это не вызывает бесплодия, причина в чем-то другом. А как ты уже обследовалась по поводу бесплодия? можно мылом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2004 я написала на мылоСпасибо огромное, что откликнулись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение