Опубликовано: 6 фев 2004 На минутку заскочила к вам девушки Давненько меня не было и не известно когда появлюсь снова.Сперва новости: беременность 17 недель лежу на сохранении в 7 роддоме. Положили на сохранение 11 ноября, сразу после нашего чаепития на Подоле, в 5 недель и с тех пор я "прописалась" в роддоме, постоянная угроза, два кровотечения, тонус и т.д. вот на один день муж забрал домой потому как от больницы можно сойти с ума за три месяца.Увидела всю кухню изнутри, много чего узнала про врачей и про главврача в частности, но это эмоции...Постоянно лежу, капают капельницы, вен нет.... эх.... но масик искупает все.Всем желаю удачи и исполнения заветных желаний.По возможности заскочу к вам, а так муж распечатки приносит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2004 Молодчинка! Кріпись :))) Як тільки все налагодиться і прийдеш до дому, так зразу ж і пиши нам, що цікавого дізналась.Удачі, щоб все було якнайнайкраще! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2004 Здорово!!!!!! :)))) Удачки вам !!!! :))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2004 Желаю удачи и здоровья, держитесь! Всего Вам доброго! Я люблю 7 роддом, у меня очень хорошие впечатления. Меня там вел Лавроненко Андрей Владимирович и Бандик Валентин Филиппович.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2004 Умничка! Очень-очень рада за тебя (+) Лежи. Ты права, масик искупает все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2004 Молодчинка!!! Тримайся, я собі не уявляю як можна так довго витримати в НАШИХ лікарнях?. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2004 Наташ, ура)))) я так и думала, что если ты пропала и не появляешься, то все хорошо хоть и непросто)))Мы жмем все кулачки, что есть в наличии))) Держитесь - все обязательно будет хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2004 Держись! моей "постоянной угрозе" уже 2,5 года. Все будет прекрасно![+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2004 Я только только из 7-го... Только я не на сохранении лежала, а с кровотечением. «Кухня изнутри» совсем не «Хилтон»… Ты держись! Как говорится, ножки к верху, книжку в руки, и море спокойствия. Все будет хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение