Опубликовано: 6 фев 2004 посоветуйте Подскажите, пожалуйста. Мне 25 лет. У меня удалили правый яичник итрубу. Вследстивии того, что я на протяжении 1,5 лет принимала противозачаточные таблетки \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\`Триквилар\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\` у меня изменился уровень гормонов. Особенно Тестостерон - 5,75 нг/мл Все остальные гормоны в норме. Мне посоветовали сделать \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\`Гемосорбцию\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\`. После нее тестостерон снизился до 1,59 нг/мл. Забеременеть так и не получается. Правда, после \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\`сорбции\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\` прошло 2 месяца. БТ в 1 фазе 36,7-36,9 С, а потом 37,2 - 37,3 до месячных .Подскажите что мне делать и к кому обратиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2004 А сколько лет ты уже не можешь забеременеть? Мужа проверяли? На совместимость? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2004 совместимость все это тянется уже 2 года.Сначала была киста - якобы из-зи "триквилара". Обратилась к эндокринологу на Пушкинской. Там мне выписали колоть прогестерон. Киста не ушла, зато меня по скорой увезли на П.Запорожца - сделали лапароскопию. Сказали срочно нужно беременить в течении года. Уже год прошел, а беременность так и не наступила. Мужа проверяли - спермограма супер. Сказали может сразу 10 чел.олодотворить)))На совместимость не проверяли. Подскажите какой именно анализ на совместимость нужно сдавать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2004 В течении всего срока ты наблюдалась у одного врача? Сейчас какие-то гармоны принимаешь? Левая труба проходимая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2004 лучше всего - обратитесь в специализированные клиники по лечению бесплодия и пройдите квалифицированное полное обследование. мне кажется, с этой проблемой баловаться нельзя, тут нужны профессионалы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2004 Обращайся в клинику по лечению бесплодия Дахно. Просто звонишь и записываешься, говоришь, что у тебя проблемы с беременностью.Вот, читай их сайт и обращайся тудаhttp://www.irm.com.ua/Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2004 наблюдалась у одного Сейчас гормоны не принимаю. Врач сказала подождать 1 месяц. А потом будем принимать гормональные таблетки. Правда пока не сказала какие. Год назад была проходима. Когда делали лапароскопию проверили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2004 Спасибо обязательно зайду на сайт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2004 Тогда тебе нужна консультация специалиста по бесплодию. Лучше сразу обратится в Исиду, Дахно или Киевгорстрой. Там тебе подберут подберут гормональную поддержку единственного яичника, чтобы он не перенапрягался работая за двоих.Ання, у тебя все будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2004 Я только на это и надеюсь. Не очень хочется делать искусственное оплодотворение, если можно забеременить естественным путем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2004 Мнение Знаешь,если все впорядке, то наверное стоит отследить овуляцию на УЗИ. Просто интересно она каждый цикл происходит полноценно или бывают циклы без овуляции (просто яичник то один). Это чтобы предпринимать попытки в нужный момент. И все будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2004 Бывают, мне когда-то объясняли врачи, левый яичник, если говорить примитивно, не вдаваясь в мед. подробности, задействован в процессе раз в два месяца. У меня просто та же ситуация - удалена правая труба, правда яичник на месте,ттт.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2004 7 роддом Прошу расказать хоть что-нибудь о 7 роддоме.Моя жена беременна-впервые, и мы не имеем никакой информаци.Помогите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2004 http://www.likar.info/ua-ua/?action=subcat&catid=3&id=85 (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение