Опубликовано: 4 фев 2004 Желанные дети Едва ли не каждая пятая пара в Украине имеет проблемы с деторождением. Последняя надежда бесплодных супругов - вспомогательные репродуктивные технологии ...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2004 5 млн грн-це виходить 300 жінок на рік можуть скористатися програмою по ЕКО.Тільки як можна скористатися цією програмою?Як, де, коли, хто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2004 Оля, ты на этой неделе пойдешь в Дахно? Узнай, что они об этом знают? ПОЖАЛУЙСТА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2004 Ні, я там буду через1,5 тижня але мені теж цікаво шо вони думають з цього приводу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2004 Оля, подскажи тебе, вообще, что врачи говорят тебе по поводу беремености. Были ли у них пациентки с эндометриозом, которые потом стали мамами. Я пока такого ответа от врачей не услышала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2004 Цікаво, вже хтось питав про це фінансування в клініках? Що вони кажуть?Хоча....як завжди.....для "звичайних" людей це все слова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2004 Були мамами при ендометріозі Тут 50/50.Але там ЕКО роблять, а не лікують роками і при цьому вагітність може не наступити просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2004 А ты уже делала ЭКО в Дахно или только готовишься? И в какой стадии твой эндо-оз? Если не хочешь, не отвечай. Это не любопытство, просто я сама не знаю как мне дальше быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2004 По всім результатам аналізів-ендометріозу вже нема Зараз я хочу зробити інсемінацію.І якщо нічого не вийде, то може літом піду на ЕКО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2004 Я всегда считала, что э-з это навсегда и он не излечим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2004 Все залежить від степені розповсюдження ендометріозу. І наскільки сильна була гормонотерапія.Те що він не виліковується-це точно, але пролікувати і зупинити розвиток на деякий час-це можна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение