Опубликовано: 3 фев 2004 :(((((( я снова к вам вчера - выкидыш, сегодня только после чистки..........:((((((((((((((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2004 Сонечко, дуже шкода.................... не розстроюйся.все налагодиться.Скоро весна, буде світити сонечко, таке саме гарне і тепле як ти.Зато тепер ти точно знаєш-шо можеш вагітнити-а це великий плюс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2004 Ойой:(((((((((((((( Оля права - главное, ты можешь забеременить. После замершей муж сказал, зато мы знаем, что можем. Держись. И не очень расстраивайся - я лично знаю кучу девочек, которые практически в следующий цикл забеременили и родили. Это конечно не пример для подражания - организм пережил стресс, но он же все-таки и настроился на беременность. Выше носик - впереди весна. Все еще получится!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2004 начнем с того, что 1. не переживай так сильно, на собственном опыте скажу, что если есть беременности, то это очень хорошо. Теперь мы лечимся не от бесплодия, а от невынашивания. Разницу видишь?2. причины выкидыша ? надо выявить и устранить.3. на таких маленьких сроках - в большинстве своем - это естественный отбор в природе. Т.е. на генетическом уровне были проблемы, вот природа и не пожелала этого. как следсвие - что бы ты не делала, ничего бы не изменилось.5. проконсультируйся с врачем о новых сроках. Мне Рымаренко сказал сделать перерыв месяц, а потом перестать предохраняться. Я не предохранялась вообще.6. Не зацикливайся, наверное, это главное. 7. Зимние беременности вообще очень тяжелые, через 24 дня весна, будет легче. Это точно.8. раз так было - ЗНАЧИТ ТАК НАДО !!! прими это как факт, как бы ни было больно.9. Наше время еще впереди, и никто с этим не поспорит.10. Скажи себе - Я все равно стану мамой! ! !ну и на последок девиз Клубники - В С Е Б У Д Е Т Х О Р О Ш О !!!!!!!!![+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2004 Зайка, ты держись и будь сильной! Будущая мама должна и обязаны быть сильной! Скоро (Очень скоро!) ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!)) ВЕРЬ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2004 вот то что имеем :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Кажись слезки на сегодня закончились, если бы не муж не представляю как вообще сегодняшний день пережила: если никого нет рядом в течении 10 минут - начинается самоедство с мокрыми глазами: как? почему я? что сделала не так, может тогда не нужно было ........??? а может нужно было тогда ........и т.п. и т.д. Правда самое яркое впечетление вчера - сумашедшии боли, а сегодня - наркоз (теперь я представляю что значит небытие, ничего себе подсознание работает) Сегодня с врачем очень долго разбирались - как и почему, единственное логническое объяснение - остановка развития эмбриона:1 анализы на половые и торч инфекции (до Б) - отрицательные2 киста желтого тела (очень благоприятный фактор беременности - предотвращает гормональные колебания), БТ с первых дней задержки строго 37, прогестерон - в первые дни задержки - повышен3 отличная матка - врач после выскабливания была удивлена - матка крепкая, плотная, однородная структура - не у всех беременных такое, а что бы с такой маткой были выкидыши и подавно не видела, никакого гипертонуса на протяжении существовавшей Б....... Никаких болей, за исключением первых дней задержкиПервое УЗИ делали в конце 6 недели, меня сразу как то насторожило размер плодного яйца 2,4 мм!!!!!!!. Ну мало ли: может долго опускалась и т.п. а может у аппарата узи слабое разрешение Овуляция была позже 14 д.ц., но не намго а БТ не идеальный показатель для О. Назначили повторное узи через 5-7 дней. Но не дотянули, через четыре дня - светло-коричневые выделения, но очень не много и только утром. На селдующий день - сильно разболелся живот и появились кровянистые выделения: при гинекологическом осмотре - не похожая на беременную матка!!!!!!, на УЗИ - "что-то" но похожее на плодное яйцо 2 мм - размеры не соответсвует 7й недели. Врач засомневалась даже в беременности, но выписала сохранительную терапию, если через неделю все успокоится - будем искать.....Но не тут то было: только приехали домой - сумашедшии боли, спазмы от ребер до кончиков пальцев на ногах, на но-шпу реакции 0, затем вышли огромные три бело-розовых сгустка - все сразу успокоилось. Я поняла что это конец. Сгустки притащила врачу - она сказала - это ОНО и есть........а после чистки сказал что вся матка была в нитях от разорвавшегося плодного яйца......У меня три объснения:1. нарушения на генетическом уровне эмбриона2. снова эта не понятная аллергия - спазмы в легких, невозможность дышать (проявления которой имели место где то день на 4 задержки) - до этого я ее капитально пролечила и забыла о ее существовании3 . обострение стафилококка.... (мне в роддоме его подсадили) и все мои вопалительные заболевания (аднексит, тонзилит, пиелонефрит) в бак пасевах дает эту гадость!!!! Но это тоже было основательно пролечено, прокапана стафилококковая вакция............ Хотя последнюю неделю - болело горло....Вообщем то я в растеренности. Врач акцентирует внимание на пересдачи анализов на ПИ, мои рассказы о стафилококке и аллергии - не поддались должному вниманию (может мне так показалось ), но самое печальное, то что я разочаровалась в ней как в высококлассном специалисте: она сказала что О. у меня была на 22 день, когда БТ стала 37,0 ????????!!!!!!!!!!!Кажется получилось слишком много....Хотя я и была первая в этом году - скажем так что первый блин комом, и будем ждать следующего счастливого пузика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2004 не расстраивайся! для того, чтобы организм восстановился необходимо предохраняться 3-6 месяцев. Советую принимть контрацептивы буквально с сегодняшнего дня(например Логест или Жанин), это помогает избжать гормональных нарушений после прервавшейся беременности. И еще, сходи к врачу, помнишь я тебе о нам писала. Удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2004 Не розстроюйся Сама кажеш перший блін комом.Значить дальше все має бути чудово!Головне вище носік. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2004 Спасибо, про доктора я уже думаю до конца этой недельки отлежусь и пойду.......Сегодня меряла БТ 37,0 - это нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2004 я вот думаю если так должно было случиться хорошо что на таком сроке, да и воообще как не складовалось, вот как отводило - то заболела, то муж уехал в командировку, то аллергия вылезла.........и т.п., получается что забеременела на 3 раз, а на все ушло 6 месяцев.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2004 нормально начинай пить таблетки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2004 Дуже співчуваю.....Наталочка! Мабудь так потрібно було....:( У моєї подруги робили штучні роди на 7 місяці із-за того, що хромосомний ряд у маленької був неправильний. В природі повинен був статись викидень у неї зразу, а не сталось чомусь...:( На сьомому місяці втрачати малечу дуже важко....:((((Все в тебе ще вийде :)))) Ій лікарі в Канаді порекомендували пити фолієву кислоту перед плануванням вагітності, вона ніби нормалізує хромосомний ряд.Всього найкращого!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2004 Аж мороз по коже сразу вспомнила свои "достижения"утешительного мало, но мне когда-то в больнице одна нянечка спокойная-спокойная такая помогла прийти в себя такой фразой: "Ну что ты, детка, так убиваешься! Не плачь, если этот ребеночек не родится, значит не время ему было, или помешало что-то такое, с чем ему не нужно было встречаться..."Восстанавливай силы душевные и физические, все еще поправится и будет хорошо![+sign]Маркитка из страны Тиллипутии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2004 у меня в первый раз была похожая ситуация тоже не соответствие размеров плодного яйца и сроков беременности, кровотечение, чистка......Причины так и не устоновили, скорее всего сбой на генетическом уровне про оплодотворении...Природа сама отбраковывает то, чему не суждено нормально развиваться и это лучшее решение, по сравнению с больным ребенком. Пройдет время, и все у тебя обязательно будет хорошо................ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2004 Ой, как жаль! Поправляйся, поскорее! И надейся!Желаю здоровья и сил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2004 Очень жаль, сочувствую:(((((( Держитесь, постарайтесь не отчаиваться. Знаю, что это очень тяжело, но стоит не останавливаться на этом и не переживать "почему", стараться дальше идти вперед. Все очень желанное сбудется.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2004 Как "первый блин комом" в семье, могу сказать по опыту, что у Вас все в итоге получится, просто не сразу и с преодолением препятствий. Зато на более качественном уровне. Это я так, чтобы поддержать и вызвать у Вас хоть маленькую легкую улыбку. Есть категории людей, у которых не бывает просто ничего, но в итоге результат превышает все ожидания, чего я Вам искренне желаю![+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение