ПОМОГИТЕ!!!!!!

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ПОМОГИТЕ!!!!!! Девочки! НЕ МОГУ БОЛЬШЕ : 2 выкидиша, пуз. занос, гормоны гипофиза и щитовидки никудышние + живу в Канаде , где попасть к гинекологу можно только по скорой. Вобщем, взяла я оптуск и еду в Киев на обследование хотя-бы. Подскажите клинику хорошую, врача ? Я очень надеюсь на вашу помощь!!! Спасибо. Пупсик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врачи По моему опыту могу сказать, что лучше проконсультироваться у нескольких врачей. По щитовидке: есть отделение эндокринологии в больнице № 16, ул.Рейтарская,22. т.2123920, 2242064.Там есть и консультационный центр. Хорошие ли там эндокринологи - не знаю.К сожалению, это все чем могу помочь, сама мыкаюсь по больницам, но с другой проблемой. У меня уже четвертый гинеколог по счету :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я стою на учете в Исиде. Обратись туда. Там тебе должны помочь БЫСТРО и КАЧЕСТВЕННО. Вот их сайт, посмотри www.isidaivf.com.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особисто я думаю що краще піти в спеціалізовану клініку.Так як в Києві ви будете не дуже довго(я правильно зрозуміла?), то можна звернутися в Дахно, Ісіду чи Київміськбуд.але якщо у вас будуть з собою ще і аналізи ваші, то це буде супер просто.Туу на Лікарі є інформацію про ці клініки та їх сайти.Можна зайти глянути на них.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В мене подруга в Канаді жила і виникли у неї такі проблеми. Пиїхала до Києва і пішла до гомеопатів. Рідна країна і наша гомеопатія швидко допомогли. Головне душевний спокій у неї тут появився. В Канаді лікарі хотіли вже оперувати її щитовидку і все життя на гормонах. Вона швиденько приїхала до дому.Може бути, що щитовидка -це головна причина викідишів (моя думка).В Києві є відомі навіть в Канаді гомеопати Попови.По пошуку в інтернеті можна знайти їх (бачила сайт).Здоров"я!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Muze Muza подскажои пожалуйста к какому гомеопату ходила твоя подруга и если знаешь какая проблема была с щитовидкой потому что у меня та же самая проблемахотят делать операцию а я не хочу Если что пиши на мыло очень жду ответа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Muze Muza подскажои пожалуйста к какому гомеопату ходила твоя подруга и если знаешь какая проблема была с щитовидкой потому что у меня та же самая проблемахотят делать операцию а я не хочу Если что пиши на мыло очень жду ответа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тільки ввечері зможу поговорити з нею. Як тільки дізнаюсь, то обов"язково повідомлю зразу ж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок тада если что напиши на мыло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да была я там У Романовой и у профессора Степаненко так сказали что скорее всего надо будет делать операцию А как-то не очень хочется вот и думаю попробовать гомеопатию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОМОГИТЕ!!!!!! спасибо, девочки за советы. я попробую ИСИДУнаверное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам нужен специалист по невынашиванию, однозначно. Мы тут больше по проблемам зачатия, но сразу скажу, что в Горстрое и Дахно проблемами вынашивания не занимаются. Я бы обратилась в Исиду или в ПАГ, если в ПАГе кто-то порекомендует врача. В Исиду можно написать по мейлу с подробным описанием ситуации - они ответят могут ли они помочь.Скорее всего вам назначат гормональное обследование, генетику, АФС и гемостаз. Но все равно нужно быть готовой, что при наступлении беременности наблюдаться на ранних сроках нужно будет здесь и корректировать ситуацию, в Канаде вряд ли будут сохранять до 12 недель:([+sign]Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Відповідаю. В Канаді, коли подруга дізналась, що в неї щитовидка ще й з кістою, то щоб не різати, вона по пораді вирішила ще там попити гомеопатичні ліки, і вже тоді щитовидка почала зменшуватись. Приїхавши в Україну вона пішла до гоемопатичної клініки Попових. Пішла без рекомендацій. В клініці є розподіл лікарів по ступеням вченості і від цього залежить вартість консультації. Вона попила і наших ліків, але не до кінця курсу, і наче все нормалізувалось краще ( У синулі в Канаді виникли деякі проблеми, то після прийому ліків Попових все нормалізувалось, хоча може фактор зміни місця проживання також вплинув, не знаю).Зараз вона обстежується у гінеколога хорошого в лікарні для Чорнобильців, що на вул.Борисоглібській,Авєріна Тамара Олексіівна. Повторно здає гормони, і якщо якісь виникнуть проблеми, то ця лікарка має порекомендувати хорошого ендокрінолога. Подруга дуже задоволена гінекологом, радить іі. Правда вона не знайшла мені вчора телефончика, але по 09 або 059 можна дізнатись тел. лікарні ,а там і спитати про часи прийому Авєріної.Всього найкращого. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответ Попробую туда сходить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нехай щастить!!!! (-) Муза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, как по вынашиванию, но по бесплодию Аверина НЕ СПЕЦ!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сама ходила к Авереной, и другим не советую. Две подруги к ней ходили, НЕ ПОМОГЛА, очереди -- ЖУТЬ!!! По три часа можно сидеть!!! Если пойдешь, то будет в три раза дольше, чем в Исиде. А насчет гомеопатии согласна -- обязательно попробуй. Если хочешь, дам врача к которому ходит моя мама. Еще при мне в Исиде лежала девочка с невынашиванием, рассказывала что очень довольна, только там начали скурпулезно ею заниматься. А Аверина хороший врач просто по женским болезням, по вопросам бесплодия и невынашивания лучше обратиться в спец.клинику, там они гараздо больше знают!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно!..Она делает МСГ в клинике "Оптима" на пер. Нестеровском. пер.Нестеровский 13/13 тел. 2123470
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это она тебя так простимулировала????Потому что меня - она :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ти лікуєшся в "Оптіма"?????????????????????? Юля, йди звідти бігом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением