Опубликовано: 29 янв 2004 А что происходит с яйцеклеткой? если трубы не проходимы, а овуляция происходит, яйцеклетка выходит из фоликула и .......что? и вот всю жизнь женщина ходит с трубами, полными мертвых я/к? Они ж не рассасываются? и деться им не куда?Или это все ясно всем как божий день и я одна такая непонимающая?[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2004 И чего это тебе в голову такие мысли лезут?)) Ну-ка подключай позитивное мышление!!! У нас ВСЕХ яйцеклетки только живые и функциональные! Глянь, сколько девчёночек (хочушечек) наших забеременело !! Эпидемия, однако..)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2004 Ой, Клубничка, не пугай:))) Я так и представила, что там твориться:)))) Ужааас... А может все-таки рассасываются, так было бы приятнее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2004 они рассасываються, как и те, которые прошли по трубам(если трубы проходимы), а беременность не наступила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2004 А може таке бути що труби проходимі а яйцеклітина в них не попадає і тому не можна завагітніти?Які причини можуть бути такого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2004 Клубнічка, у нас з тобою телепатія :))) Я сьогодні хотіла ж таке питання задати :)))І ще, якщо труб не має, то як місячні проходять?Яйцеклітина не виходить, значить крові не має? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2004 Оля, такое может быть + У меня на лапаре выявили небольшой спаечный процесс в фимбриальном (или как?) отделе. Сказали, что при выходе я/к фимбрии могут их не захватывать, соотв, я/к в трубы не попадают. Мне на лапаре фимбрии "почикали"- это врач так сказала после операции. [+sign]Аня и Ромка (08.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2004 так кровь же + не я/к дает, а эндометрий, который нарос за время цикла :)) Если беременность не наступила, то эндометрий отторгается (кровит).[+sign]Аня и Ромка (08.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2004 Глупенькая я :) , що не знала такого..... Спасибі за "відкриття" %) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2004 А крім спаєчного процесу є ще причини? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2004 Тюююю, Свєтік а ти сама не могла догадатися? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2004 Труби закручені дуже, але це повинні в тебе були побачити на лапарі, ГСГ. Мені ще сказали перед лапароскопією, що навіть на лапарі не можливо 100% помітити, як працюють труби, чому і в договорі вони вказують, що після цієї операції вони не дають гарантії, що не буде внематочної. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2004 да, нарушение подвижности труб(-) ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2004 Вик, тебе сценарии для ужастиков писать надо:)) Я как прочла - "трубы, полные мертвых я/к", у меня аж волосы зашевелились:))) Рассасываются они, не пугайся:)[+sign]Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2004 напишу как знаю + потому как я не врач. Трубы имеют ворсинки и должны продвигать я/к к матке (примерно так же как кишечник), а до этого еще должны фимбриями захватить ее на выходе из яичника. Вот проблема может возникнуть в любом отделе трубы. А из-за чего это происходит- фиг его знает, говорят, что из-за инфекций или воспалений. Но я, например, до сих пор не могу понять откуда у меня папиломавирус взялся :(([+sign]Аня и Ромка (08.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2004 у меня тоже зашевелились :))) (-) -[+sign]Аня и Ромка (08.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2004 Проходят, как у всех:) .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2004 :))Викусь, шикарно пишешь)) присоединяюсь к Лере - может попробуешь себя в литературе:)) Хи-хи_))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение