Опубликовано: 23 янв 2004 НОВЫЕ КООРДИНАТЫ ГАРКУШИ Хотела ответить в топике Стефани, но потом решила, что другим еще может понадобиться.Итак. "Омега-Киев" ул. Владимирская, 81 тел. 2273317. Звоните, записывайтесь. работает с 8 до 14 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2004 узист очень толковый (-) .[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2004 Замечательно! Толковый УЗИст никогда не помешает.Спасибо за координаты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2004 Ну а я как всегда корысная - а сколько стоит?(-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2004 как раз корыстные ребенка не хотят :) это материально о-о-очень невыгодно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2004 УЗИ в Омеге стоит 50грнвагинальное и 50 обычное, не знаю как Гаркуша делает УЗИ, но в Омеге я очень довольна гинекологом -эндокринологом Оксаной Олександровной (к сожалению, не помню фамилию). Она и УЗИ делает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение