Опубликовано: 23 янв 2004 хочушки которые просто хотят ребенка :) а есть девочки которые не замужем, но хотят ребенка? Я не хочу никаким образом кого-то обидеть и вообще не считаю что это "не так", но интересно :)) Ведь материнские чувства они не сугубо после штампа в паспорте появляются и хочушкой можно быть в любое время и в любом возрасте:) это не регулируется наличием семьи и мужа :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2004 это регулируется желанием иметь ребенка от этого мужчины. В моем случае от мужа.:) Я хочу ребенка, не просто, потому что пришло время или пора, а я ХОЧУ РОДИТЬ РЕБЕНКА ОТ МУЖА. Понятно выразилась? :)[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2004 Согласна целиком и полностью с Клубничкой! Я была в первом браке и мне совершенно не хотелось видеть отцом своих детей того мужчину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2004 Часто бывает и когда просто хочется ребенка.:))) Мне когда-то так хотелось, но не сложилось, а родила потом, когда вышла замуж. А одна моя подруга родила, просто потому что хотела ребеночка. Очень хорошо живут сейчас вместе с сыном..а с отцом (иностранцем) отношения она прервала...Но это дело сугубо личного характера.....[+sign]Cвета и Коля (20.07.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2004 это не зависит от наличия мужа я правда уже не хочушка, а счастливая мамано хотела я именно ребёнка, а будет при этом у меня муж или нет не имело ни какого значенияне жалею ни о чём[+sign]Марина и Славочка (05.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2004 мне понятно :) очень нормальное делание:)извини если мой вопрос вызвал нежелательные эмоции ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2004 я думаю что каждый имеет право на свое мнение. иметь детей и иметь детей с конкретным человеком и главное оставаться человеком всегда и вырастить ЧЕловека:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2004 да, не было такого. я хочу ребенка....... но, думаю, что не готова иметь отца ребенка донора вместо моего настоящего мужа (если бы так стал вопрос) , поэтому, могу сделать вывод, что хочу ребенка от МУЖА:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2004 девченки! я согласна! это приватного характера дело. если человеку уютно с комфортно от одого только желания завести ребенка и женщина этого хочетесли она знает что ей это надо, то пусть воспитывает ребенка. Если это ее счастье, то значит стоит сделать именно так:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2004 я спросила потому что сама уже давно хочу ребенка. Парни в жизни менялись. Хотела ли я ИХ ребенка не помню :) но именно ребенка хотела:)не потому что эгоизм, а потому что хотеть любить маленькое существо и учить его чему-то это нормальнохотеть чтобы оно тебя любило это тоже нормальноя рассталась с молодым человеком который хотел со мной создать семью. Я не верю в это до сих пор. Я не могу забыть это в два счета, но надеюсь это пройдет. Это не трагедия:)Поэтому я люблю детей. Когда уже нет любви- остаются маленькие человечки- продолжение жизни. Это и есть счастье:) Если его осознавать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2004 Совершенно верно:))) Ведь желание дать жизнь другому человеку возникает (и с возрастом усиливается) не по причине наличия мужа........Просто когда есть муж, то решать эту проблему намного проще и приятнее, чем без оного.....:))))[+sign]Cвета и Коля (20.07.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2004 Все верно:))))) (-) ...[+sign]Cвета и Коля (20.07.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2004 ура! главное чтобы любое наше решение не было для нас в тягость :) конечно это счастье когда есть любимый человек. И замечательно когда этот мужчина воспитывает вместе с вами детей. Но если его нет?Да, это замечательно когда в семье любовь и взаимопонимание. когда муж, дети. Но если кто-то не смог создать такую структуру, что ли. Мне кажется все равно надо жить. Всем спасибо что ответили :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2004 Я согласна с размышлениями Ольги. Я просто очень сильно хочу маленькую девочку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2004 для Дзюнь :)) Инна :) ты жила на Желябова?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2004 да:) мне показалось что я твою фамилию слышала...я тольк опомню что у тебя были длинные волосы и ты жила вроде с блондинкой какой-то. Вроде в 220 или 222 комнате :)фамилию запомнила и все:)а ты на маркетинге училась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2004 Нет, я учмлась на инженерном. В 216 комнате. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2004 Не знаю, не знаю лично я никогда не хотела ребенка, даже будучи в браке..... желания его иметь не пришло даже с наступившей беременностью.....Кстати, материнские чуйства таки во мне возникли, сразу после родов.И теперь я, счастливая мать-ехидна, ращу свою замечательную девочку, люблю ее безмерно.Однако, на путь осознанного одинокого материнства я бы не согласилась никогда, ИМХО, это не гармонично, трудно в первую очередь для самой женщины. [+sign]Хорошему коту и в декабре март:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2004 А еще хорошо бы посмотреть на это с точки зрения ребенка. Хотеть ребенка это здорово, иметь ребенка- счастье. Но ведь каждый ребенок хочет, чтобы у него были любящие и мама и папа? Может, если есть еще время и не все потеряно, не спешить и найти хорошего отца своему ребенку, чтобы и ребенок тоже был вполне счастлив?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2004 у меня чуть больше года назад никого не было, но я была беременна и очень хотела этого ребенка, но ничего не получилось - видно не судьба мне быть матерью-одиночкой.[+sign]Па-па![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2004 у меня такое было с моим вторым мужем, [+sign]Па-па![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2004 это все правильно, но при условии если это время, все-таки, есть, а если его УЖЕ нет........?[+sign]Па-па![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение