Опубликовано: 23 янв 2004 кто пользовался препаратом Ременс и препаратами фирмы Heel ? расскажите, насколько это эффективно и как долго надо применять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2004 я пила ГинекоХеель на курс лечения назначили пить месяц ... т.к. я пила в комплексе много чего, то роль именно этого препарата в своем лечении выделить не могу[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2004 ты соблюдала все как там написано? по капелькам, по часам строго до еды? и вообще курс который ты проходила помог? или это профилактика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2004 старалась соблюдать курс помог, но напишу еще раз, что в "кучу лекарств" входили не только Хелевские преператы[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2004 ну да, если в косплексе, то пользу одного компонента трудно оценить .. я тоже в комплексе пила. Мне ориентировочно с понедельника на УЗИ :)) будем смотреть на эффект лечения моего:)хочу как обычно на несколько УЗИ сходить:)в окбябрьской уже есть врач?кстати, Гаркуша переехал кудато? не знаешь как его можно найти? он вроде писали уже не на гарматной? а где же его искать?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2004 Я пила Ременс и очень много преператов HEEL Об этой фирме, я узнала лет 5 назад. И все простуды лечу только HEEL(гриппхель, ангинхель, вибрукол и т.д.), все садины, воспаления мажу только Траумелем. Короче этими препаратами я была очень довольна. Но в октябре 2002 года врачи решили лечить мой эндометриоз хелевскими препаратами, схему лечения расписали на 3 месяца (я точно не помню названия прпаратов, но все фирмы HEEL). Результат: после 2 месяцев лечения - из 2 эндометр-ных кист стало 3 и срочно сделали лапару и удали 2/3 каждого яичника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2004 Ременс Пила при Диферелине, сказали должны приливы кменьшаться. Но ничего не изменилось, приливы были УЖАСНЫМИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2004 Слушай, это очень важно!!! можешь поискать названия препаратов???пожалуйста!!! кторые тебе назначали на 3 месяца....поищи пожалуйста эту схему. Я хочу сверить с моей..что-то мне аж грустно стало, от таких последствий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2004 конечно, дома поищу. Но я выйду на связь только в Пн. Точно помню: кололи Траумель, Эхинацею. Понимаешь, может это только при эндометриозе, такая рекция. Какой у тебя диагноз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2004 у меня: диагноз киста, но с признаками кистомы.кроме того снайка большая вроде, воспалительный процесс.в карточке еще что-то написано, н оя забываю эти слова.кололи траумель, плазмол, В1, В6, эхинацею композитум.пила траумель, геникохель, ременс, вит. С, АЕвитсвечи фиторовые, свечи вибурколеще лечебные тампоны назначалии лечебный чай из травок пить.все по схеме определенной, а не когда вздумается.тампоны тоже специально приготовленные и смоченные в растворе.то есть конкретно так полечили. И вот по идее через пару дней мне на узи.результаты не раньше понедельника. Но в течении следующей недели наверняка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение