Опубликовано: 21 янв 2004 Подскажите гинеколога Девочки, помогите, не могу найти хорошего гинеколога. Уже сменила 3-го, дальше не знаю куда идти.С мужем уже 6 месяцев пытаемся зачать ребеночка, пока не получается. БТ меряю третий цикл, овуляция есть. Сдавали на скрытые инфекции, нашли уреаплазму. Все гинекологи говорят, что вначале надо уреаплазму вылечить, а потом над ребенком стараться.Но сколько ее лечить то можно, 3 раза уже лечили!!! причем я уже начиталась, то уреаплазма на ребенка не влияет.Пожалуйста, помогите найти хорошего специалиста!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2004 А спермограмму муж сдавал? У него по мужской части все в порядке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2004 6 месяцев это еще не повод для беспокойства подозревать бесплодие можно не раньше чем через 1 год после открытой половой жизни (без предохранения). А сейчас вас никто и проверять-то не захочет, скажут то же самое ... попробуйте после акта поднять ноги вверх (прислонить к стенке) и так полежать с полчасика, делать перерывы 2-3 дня между занятиями сексом, чтобы сперма успевала полностью созреть, если есть БТ, то занимайтесь обязательно сексом в "опасные" дни ... что еще сказать ... поменьше зацикливайтесь на "проблеме". Я довольна гинекологом в клинике Ганимед, Жанна Надировна. http://www.ganimed.com.ua[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2004 А мы ребёнка зачали почти через год с того момента, как перестали предохранятся.И по врачам не бегали. Действительно, 6 мес. - это не так много, чтобы волноваться.Удачи!Аня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2004 Перше скажи в кого і де ти лікуєшся, а вже потім можна говорити про те до кого тобі треба звернутися. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2004 Собираюсь повести его в этом месяце, его просто при мысли о трех днях воздержания колотит всего :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2004 Спасибо за совет по поводу гинеколога... Знаю, что 6 месяцев - это мало, но уже волнуюсь. А ноги мы уже второй месяц задираем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2004 Последний мой гинеколог - врач из поликлиники, которая находится на Львовской площади. Я к ней уже 2 месяца ни ногой, после очередного лечения уреаплазмы. Фамилию врача не вспомню, у меня память на имена ужасная. Она хороший врач, приятная женщина (только жадная немного), но когда я завела разговор о ребенке, то мне сказал, что пока уреаплазму не вылечим, дальше разбираться не будем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2004 Тюююю, моя тобі порада піди по спеціалізованих клініках які займаються проблемами безпліддя, плануванням зачаття і т.д.Це "Шлюб та сімя", "Дахно", "Київміськбуд", "Ісіда".Де твоє серце скаже шо це те шо тобі треба, там і залишайся.А ти крім інфекцій якісь аналізи робила?до речі з чоловіком обстеження треба проходити одночасно і бажано в одній клініці. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2004 Нет, только инфекции, правда кроме уреалазмы сдавала еще на микоплазму и папиломовирусы, это, слава Богу, отрицательно. Была киста, сама рассосалась, что тоже радует. По УЗИ знаю, что есть небольшой спаечный процесс, матка немного загнута кзади. Месячные более-менее регулярные, Цикл 30-38 дней.А вот то, что с мужем одновременно и в одной клинике -этого я не знала, спасибоза инфу.Еще вопрос: в Медиком стоит идти? мне удобно туда ездить, вот и спрашиваю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2004 Краще до спеціаліста по цій проблемі. В Медікомі дуже дорого, але я не знаю нікого там крім Римаренко.Але треба спочатку зробити елементарне обстеження:чоловікові спермограму.Тобі: БТ за три місяці, здати гормони хочаб, УЗІ вагінальне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2004 БТ за 3 месяца скоро будет, спермограмма тоже, УЗИ тоже не проблема. А вот гормоны когда сдавать надо? Тони Вешлер читала, из чего поняла, что по нормам гормоны сдают, исходя из того, что овуляция на 14-й день. У меня же овуляция никак не раньше 20-го. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2004 Різні гормони здають на різний д.ц. у мене з цим проблем нема, тому по цьому питанню треба питатися інших дівчат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2004 Оля, привет! Что насчет препаратов Heel, что-нибудь пробовала, пользовалась?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2004 Ні, не пробувала. Прочитала деяку літературу, поспілкувалася з лікарем.Для мого ендометріозу вони не підходять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2004 Молодец твой гинеколог Не пользуйся при эндометриозе. Посмотри топик "Кто пользовался Ременс..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2004 Могу посоветовать своего врача Я ей очень довольна, сменила не одного врача, был и профессор из НИИ ПАГа, в общем это грустная история... Она хороший врач и очень интересный человек, если хотите я пришлю телефон мылом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2004 Буду очень благодарна Пришлите пожалуйста.Мое мыло [email protected]И вопрос: а принимает она где, в каком районе? Хочу опытаться на этой неделе пойти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение