Опубликовано: 20 янв 2004 Ищу хорошего врача стать на учет по беременности Девочки, может быть кто-то посоветует хорошего врача, с возможностью стать на учет по беременности. Своему районному врачу в поликлинике не доверяю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2004 ты лучше в "Аисте" спроси. Там девочки лучше нас знают (-) .[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2004 А ты смотрела на того врача, который у тебя в поликлинике...? А то я походила по знакомым и знакомым знакомых... А оказалось, что у нас отличный (тьфу-тьфу-тьфу) на участке...Их много у нас и, может, мне повезло, конечно..., но я все равно очень жалею, что сначала не обратилась в поликлинику до которой 3 минуты, а ездила неизвестно куда![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2004 а какая твоя ближайшая женская консультация? удобнее всего, конечно, стать на учет там. А где бы ты хотела наблюдаться, напиши, может кого-то посоветую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2004 а какая твоя ближайшая женская консультация? удобнее всего, конечно, стать на учет там. А где бы ты хотела наблюдаться, напиши, может кого-то посоветую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2004 Я была у нее на приеме в районной поликлинике ...она сказала, что нужно срочно прижигать эрозию, а то, что у меня было воспаление (кольпит), она даже и не заикнулась сказать чтобы я его пролечила, а когда я спросила, она только отмахнулась и сказала чтобы яприходила на прижигание. Насколько я знаю, уже прижигание вообще не используется, есть более современные методы лечения эрозии, например крио. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2004 Я живу на Виноградаре поликлиника №1 на пр. Свободы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2004 Прижигание нельзя делать до родов!!!!! потом из-за спаек не будет развиваться родовая деятельность - кесарево!По опыту сестры знаю. И врач, который у неё роды принимал, просвятил на счёт этого.Аня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение