Нужен спец!

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен спец! Всем привет! Принимайте новую хочушку. Лечение и работа очень сложно совместимые вещи. Думаю, обратится за помощью в 5-тый роддом на Краснозвездном, рядом с работой. Посоветуйте врача, пожалуйста, может, кто знает?.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чого в роддом?Може спочатку до спеціаліста по безпліддю треба звернутися?У тебе яка проблема?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чувствую, серьезная. Ждем детку уже три года. Потому ситуацию можно назвать - бесплодие, и по всем признакам мое. Этим летом уговорила мужа сдать анализы. У него все вроде в пределах нормы. А я… С лет 17 гинекологией страдаю. Из видимых проблем сейчас это серьезное нарушение цикла. Месячные раз в 3 месяца. Потом кровотечение по месяцу унять нельзя. И понимаю что здоровье дороже, чем работа. Но… С работой очень туго отпрашиваться. Ходила летом (пока начальство в отпусках) «по знакомству» в ПАГ, так после курса антибиотиков и имуностимуляторов стало даже хуже. Роддом на Краснозвездном ближе всего к работе, и, по логике, там должны быть врачи…. Или, если кто знает, к кому можно обратится в районе индустриальная – севастопольская площадь, буду очень признательна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 роддом - мой районный Но врачей в женской консультации не советую. была молодая, глупенькая )))) - 2 года туда периодически ходила со своими проблемами, а мне говорили, что надо попить Марвелон и все мои проблемы решатся. И пила я 2,5 года.. единственное изменение - это поправилась на 8 кг., которые до сих пор не могу сбросить. Если проблема стоит серьезно, надо ее решать у специалистов, которые занимаются бесплодием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут про ближе не стоит говорить:-( нужен спец в ЛЮБОМ (почти) районеМожно пойти в "Брак и семья" в Мед городке к Быстрову. Там много лечатся ( и я там была), а других Вам посоветуют еще тут .НВам нужно комплексное лечение-это самое важное, а не познакомству.Надо сдать все анализы, пройти обследование и т.п. Могу сказать, что Быстров по части "последовательного лечения"-спец!Это мой совет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда-то жила в этом районе и пошла с какой-то проблемой к участковому гинекологу, так она мне такого насоветовала, что я больше к ней не ходила. А в 5-том роддоме в гинекологии лежала с первым выкидышем, никто из врачей у меня не вызвал интереса обращаться к нему с последующим лечением моих проблем.............. Все закончилось "Браком и семьей" у Быстрова. Может быть для начала сами сдайте необходимый минимум анализов- ТОРЧ, женские гормоны по крови в течении одного месяца, щитовидки, сделайте УЗИ. Потом и врачу проще будет ориентироваться............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Також раджу Бистрова(гінеколога) "Шлюб та сім"я", Скрипниченка - андролога. Та й маршрутка їде з Севастопольської площі до медмістечка. Зручно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно-точно! Да еще и работают до 7 часов... И всегда идут на встречу, если говоришь, чтобы на попозже записали. Правда первый раз придется все же на 4 часа прити, но один раз можно и отпроситься (я вообще прикинулась больной и не пошла на работу:)))) А езжу с Соломенской площади, всегда записываюсь на 18:20... Успеваю:)))) ЗЫ И лично Музе! Я тут разволновалась, насчет Скрипниченка... Муж уже дважды ходил на прием, а его еще ни разу не осмотрели (правда СГ сдал), ну и мало о чем распрашивал. А говорят женщина-андролог (сорри, забыла ФИО) уже на первом приеме дотошно распросила/осмотрела... Он - Скрипниченко, действительно хороший врач?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настоящий спец там один (+) Говсеев Дмитрий Александрович, зам главврача. Попасть к нему трудно, но оно того стоит. И разного рода патологии -- его профиль. Идите, договаривайтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, проще и лучше обратиться в профильное учреждение по проблемам РЕПРОДУКЦИИ... А Говсеев - во-первых, аукшер-гинеколог, а не репродуктолог, во-вторых достаточно высокооплаичвемый доктор - на эти деньги лучше пойти в спец. клинику... А вот кесариться у Говсеева - пожалуйста:) И ничего сложного в попадании к нему нет, договаривайтесь с ним об оплате и вперед:) Но вот насчет "одного спеца" не согласна, помимо него там хватает хороших докторов.[+sign]Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну все таки он больше по родам спец, а не по бесплодию (-) -[+sign]Аня и Ромка (08.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением