Тесты на совместимость

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тесты на совместимость Я за эту неделя так много информации получила от хочушек. Огромное спасибо создателю форума!!! Я за 2 года лечения бесплодия узнала 10 часть, того что узнала за эту неделю. Еще раз спасибо!Расскажите пожалуйста, какие есть тесты на совместимость и где их лучше всего сдавать? Я год назад сделала лапару, потом диферелин, а затем постоянно разные гормоны, сейчас на уторожестане и пытаюсь забеременеть. Первый месяц не удачный. Хочу узнать про нашу совместимость с мужем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала тест + в Дахно. Делается так: в день предполагаемой овуляки (мониторят по узи) приходишь вместе с мужем. Он сдает сперму, у тебя берут шеечную слизь (не больно, как мазок) и смешивают. Результат говорят через несколько часов (можно перезвонить). Вот и все. Удачи![+sign]Аня и Ромка (08.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, а я знаю другую инфо. В день овулиции, после 2 часов после полового акта берут тоже что-то типа мазка и смотрят подвижность спермиков и наличие антиспермальных бяк. Как мне рассказали, что раньше просто смотрели под микроскопом, а теперь делают МАR-тест. В центре мужского здоровья, такие расценки: 17 грн забор+ 75 грн сам тест. Результат через 3 дня. А у кого еще есть какая инфо? Поделитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в кого ти лікуєшся? Як правило лікар сам призначає цю процедуру, практично одну з перших.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый день, Ольга! В том-то и дело, что врач, у которого я лечусь, говорит, что вылечи себя, а потом посмотрим. Все очень страно, время идет и я не знаю, что мне делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Як я робила тест. Ввечері перед овуляцією займалися сексом, а потім на другий я здавала мазок з шийки матки.Або зранку секс, а потім через шість годин брали мазок.Взагаліто цей тест може бути і неінформативним, якщо не вгадати правильно деньУ мене перший раз показав взагалі повну несумістність.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Быстров Ты делала этот тест у Быстрова?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лапара Сколько времени после лапары ты пила гармоны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, у нього. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Після лапари я колола диферелін вколола три уколи.Гормонів я більше не приймала ніяких.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везет Я я после 3-ех уколов диферелина, пью гормоны уже 6 месяцев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Встреча Когда у ВАС(хочушек) будет очередная встреча? Я очень сильно хочу пообщаться про все это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Як ми плануємо зустріч то обовязково вся інформація є тут, ця тема виноситься в окремий топік.Слідкуй за темами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще делают так после ПА после 5-часов приходишь и сдаешь мазок.Я так сдавала в "Браке ..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подход врача Инна я тебе писала, что я тоже полтора года маялась "дурней" с подходами типа "а может попьем гормоны". Да, врач у тебя известный, много пациентов, но эта загруженость не дает ей возможности уделить внимание каждому в отдельности. Это не означает, что другой не менее хороший врач не уделит внимание тебе. Может стоит поговорить с врачом о том, что тебя волнует. Если она стоит на своем, то может проконсультироваться у другого врача. Самой себе очень тяжело назначать какие-либо процедуры.Ой что-то я расписалась... но у меня, в принципе, были такие же проблемы с врачами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К Винярскому ты хотишь с мужем? Ты сейчас ничего не пьешь? А ЭКО делала? или сами пытаетесь? Моя врач молчит про ЭКО?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужа он проверял одновременно со мной. И проверка мужа обязательное условие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты идешь на встречу хочушек?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу У меня планируется командировка (четверг-суббота). Узнав о встрече, активно откручиваюсь.
0

Поделиться сообщением