Опубликовано: 13 янв 2004 Трехмерное УЗИ Подскажите, пожалуйста, где в Киеве можно сделать трехмерное УЗИ по доступной цене?В ИСИДЕ (где я наблюдаюсь) ентот аппарат сломался, а желание сделать для себя снимок маленького очень большой! Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2004 А может подождать пока починят? (-) .[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2004 Ага, тоже сначала хотела предложить, а потом передумала...[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2004 говорю че знаю аппарат с такой возможностью есть в Исиде, Медикоме. Есть в ПАГе но в отделении реанимации новорожденных (думаю так просто туда не пускают).Если получиться еще узнать - сообщу попозже.Простите, конечно за глупый вопрос: вы представляете картинку какого качества вы получите? Если надо я дам ссылочки с похожими картинками. Просто я столкнулась с тем, что люди не представляют, какое изображение они увидят, а потом начинают "поливать" врачей, аппараты, мед.центры и т.д. Здоровья вам.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2004 А дай мне ссылочку, плз. (-) .[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2004 даю http://www.medical.philips.com/main/products/ultrasound/image_library/3d.htmlhttp://www.medison.com/english/ig/ig_01e.aspТам приведы картинки с Philips и Medison. Аппараты компании Medison стоят в Медикоме и Исиде. [+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2004 Сегодня с утра сдавала анализы в Исиде, медсестра сказала, что уже починили. А, насчет фотографии, то у меня очень симпатично получилось, в профиль-- одна головка и плечики. Ребеночек очень похож на старшую дочку. В Исиде не делают, если неудачно лежит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2004 В Киевгорстрое поставили новый аппарат ATL HDI 5000. Если не ошибаюсь, то он с возможностью трехмерной визуализации.. Ира, как специалист, просветите:)))[+sign]Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2004 уточнила, есть единственное что поставщик не смог уточнить есть ли там "режим реального времени", или получаете просто 3х мерную картинку.Там же на 5 этаже, клиника планирования семьи, вроди тоже есть 3х мерная визуализация (но лучше уточнять, и аппарат гораздо хуже чем в Горстрое)[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2004 Это в клинике ППС и стоит, 6 этаж:) До этого у них HDI 1500 были, сейчас 5000 поставили....[+sign]Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2004 как мне посоветовали: стоит идти в горстрой на Philips 5000 :))[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2004 Спасибо за разъяснения:)(-) .[+sign]Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2004 Всім привіт! Зірочка, а коли вони поставили цей новий апарат? Мені робили УЗІ на HDI 1500. Так я думаю, може ще раз зробити УЗІ, перед тим як лапароскопію робити. Може гідросальпінкса(під питанням) вже не буде. Я так не хочу робити її.......:((((( А тут ще й невдача спіткала з аналізом на генетику, чомусь клітини як потрібно не виросли (мабудь із-за новорічних святкувань :)), знову чекати прийдеться 2 неділі :(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2004 Не знаю точно, но после августа - в августе еще 1500 стоял. Наверное совсем недавно, ты же в декабре ходила? [+sign]Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2004 Ага , в середині. Пам"ятаю, що вони випрбування вели, мабудь, цього апарату. Навіть з Москви приїхали подивитись на нього. Там ще не має такого. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2004 неа, в Москве такого хватает :)) Эт у нас дефицит :((Скорее специалист, обучающей работе на приборе из Москвы был.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2004 А я видела как делали УЗИ на этих (ну может других) аппаратах... Супер... Долго была под впечатлением:) Все происходило на выставке "Здоровье" и беремчатым делали абсолютно бесплатно. Я стояла как зачарованная, масявки в пузике шевелили ручками, жмурились... Абалдеееть:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение