Опубликовано: 12 янв 2004 А у меня маленькая радость :-) В день отъезда я еще успела сбегать к Гаркуше и сделать УЗИ.Мой аденомиоз, слава Богу, не подтвердился. Я,правда, не могу понять как так могло получиться....... - когда я сделала УЗи за 6 дней до месячных у меня ничего не нашли, а через 1,5 месяца диагностировали по УЗИ аденомиоз, через 2 курса лечения Дуфастоном, его опять не нашли.......... Разве такое может быть? Я, конечно, очень рада этому факту, но все же.......... интересно.Меня, конечно, вообще поражают наши врачи.......Это мне Синишина назначила Дуфастон и сказала, что он не подавляет овуляцию, а оказалось наоборот, что как раз такая схема приёма, как она мне назначила, подавляет овуляцию............Дальше у нас план такой: еще это месяц я допиваю Дуфастон, потом Быстров мне проверит трубы и на отмене Дуфастона посмотрит на мою овуляцию, т.к. сейчас у меня её просто нету, а затем, если все будет в порядке, сделаем Торчики и на весну, наверное, будем планироваться :-)[+sign]Па-па![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2004 нууууууу, это не маленькая радость! Это большая радость!Поздравляю!А вы куда ездили?[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2004 Аденомиоз матки смотрят сразу после месячных А наружный эндометриоз перед месячными. Аденомиоз наступлению беременности не препятствует, а инфекции проверяют перед проверкой проходимости труб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2004 Оксан, а зачем тебе трубы проверять? У тебя ж вроде ничего такого не было, чтобы могло дать непроходимость или плохопроходимость... Послекесаревский период же нормально прошел?Удачи тебе заранее на весну!ЗЫ: я месяц как вышла на работу, пиши!Валери и маленькая принцесса Софья 25/08/03[+sign]Лера и маленькая принцесса Софья 25/08/03[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2004 Приветик, Лера. Поздравляю с выходом на работу :)[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2004 Привет! Спасибо:)) (-) .[+sign]Лера и маленькая принцесса Софья 25/08/03[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2004 все врачи, к которым я обращалась с этой проблемой, единогласны - аденомиоз можно диагностировать только за несколько дней ДО месячных.[+sign]Па-па![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2004 да и я сама не знаю зачем Быстров хочет их проверять....... Даже не знаю, что делать - отказываться....... не знаю....... Я понимаю, он хочет быть уверен, что с трубами у меня все в порядке, но ведь, действительно, прецедентов же не было........А что может вызывать непроходимость?[+sign]Па-па![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2004 А мне в последний раз Рымаренко заявил - у тебя беременность была, значит в трубы лезть не будем. Я робко спросила - может надо? Он сказал - есть лишние деньги, поешь фруктов, пользы будет больше.Вот как.[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение