эндометриоз

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

эндометриоз Мне 29 лет. Детей нет, так как у меня 2 года эндометриоз. Кто смог родить после или с эндометриозом. Откликнетесь, пожалуйста. Я устала ждать беременость, очень тяжело и больно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже нашли в 2000 после лапарыБеременностей за 13 лет не былосейчас на ЭКО, в ноябре была первая попытка была неудачной:-(Сейчас немного отошла и собираюсь на Крои в ближайшее время.Вот, такие дела.... а у тебя что и как???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эндометриоз Год назад сделала лапару (удалии 2/3 обоих яичников), до сих пор сижу на гормонах. Сперва диферелин, три-регол, логет, а сейчас утрожестан и пытаюсь забеременеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у кого ты лечишься? (-) .[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эндрометриоз пока не хочу афишировать своеого врача
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здесь у нас Оля pirs с таким диагнозом. Она может много чего порассказывать. Но она уехала в Карпаты, будет 18 числа.Кст, приходи на встречу, правда, еще не решили когда и где....... Но ты приходи, пообщаемся :)[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эндометриоз ICQ 162943776
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет четкой связи эндометриоза и бесплодия если есть эндом. кисты яичников, то их лучше удалить, т.к. они плохо влияют на созревание яйцеклеток, если аденомиоз(эндометриоз матки)-то беременеть можно и без проблем, если эндометриоз позадиматочного пространства(наружный), то его диагностируют практически у каждой второй женщины( со слов моего врача) и наступлению беременности он не мешает, если только не сильно запушено, т.к. ведет к образованию спаечного процесса. Я читала, что эндометриоз еще и иммунозависимое заболевание, а отклонения в иммунной системе больше ведут к бесплодию. Мне тоже год назад удалили эндометриоидную кисту, прижигали очаги эндометриоза(лапара), по последним УЗИ признаков эндометриоза нет, сказали не думать о нем и беременеть....Если у вас УЗИ в норме, то расслабтесь, получайте удовольствие и ждите ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет четкой связи эндометриоза и бесплодия Что вы принимали после лапары? У меня сейчас уже растет киста на правом яичнике. УЗИ делаю 1раз в 2 месяца. В сентябре не было кист, а в декабре уже начала расти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

встреча Сообщите когда у Вас встреча, пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пила дюфастон полгода а какая киста начала расти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эндометриоз В каком смысле какая киста?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле эндометриоидная? ..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ,,,