Анализы на гормоны

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Анализы на гормоны Решилась сдать анализы на прогестерон. Подскажите, пожалуйста, в какие дни нужно сдавать и сколько раз за цикл?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если это гормональное зеркало то на 7, 14 и 21 день цикла(трижды)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гормональное зеркало Сори, но я в этом темная. Объясните, пожалуйста, что это означает. Как еще проверяют уровень прогестерона?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кровь сдают. кажется, во второй фазе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кровь сдают на 7-й день после овуляции(так должно быть), а вообще на 21-йДЦ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 2-5 день м.ц ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа! Я так понимаю, что анализы Вы сами себе назначили? Если так и есть лишние деньги, то кровь на прогестерон сдают на 21 день цикла(считать от 1-го дня менстуации). Но мой Вам совет, сначала найдите врача, который назначит Вам те анализы, которые Вам НУЖНО сдать и который сумеет эти анализы оценить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, а на эти деньги лучше фрукты поешь, чем кормить лабораторию.(-) .[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, большое спасибо за советы. Анализы я действительно сама себе назначила. К врачу мне надо в следующем цикле (пока я пью препарат, который он мне назначил после лапары, и стараемся всеми силами самостоятельно забеременеть). Просто в предыдущем цикле во второй фазе мне не понравилось поведение моей БТ. Она после О. подскочила, дня три была на высоком уровне, а потом через каждые пару дней начала спускаться на 1 градус (с 37,2 до 36,9), а за день до М. упала до 36,6. Поэтому я решила сдать анализ самостоятельно. Я устала нервничать.Может можно все отрегулировать травами? Если знаете как подскажите.Заранее всем благодарна.
0

Поделиться сообщением