Зірочка

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Зірочка Скажи мені таку річ.З якого місяця можна ходити на курси для вагітних з чоловіками?На ті шо ти ходила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

случайно зашла и отвечу :)) + я ходила на те же курсы, что и Лера. Не знаю ходила ли она с мужем или нет (кажется нет), но мы с мужем отходили "от и до". У меня было уже 33 недели, когда мы пошли, но все девочки были в районе 29-30 недель- сказали, что это оптимально. А вообще интересно, там читают первые три занятия про беременность- это уже когда почти рожать :)) Поэтому мы первые три пропустили :) ЗЫ А зачем тебе эта информация? ;))[+sign]Аня и Ромка (08.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мене брат вирішив стати татом у них 6 недільок.Так я для них питаю.Короче виходить шо з 30 неділі можна починати тільки ходити?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Вообще там ограничений вроде нет, но лучше ходить где-то с 30 неделек, когда животик уже большой и хорошо толчки-реакции малыша ощущаются. Тем более, что основная часть девочек там 28-35 недель - так возможно сравнивать ощущения, осваивать упражнения... Можно и в 12 недель пойти, но тогда часть материала будет восприниматься только в теории:))Я ходила в 30-32... Мужу очень понравилось, он вообще активно все занятия посещал:)))[+sign]Лера и маленькая принцесса Софья 25/08/03[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привіт! Ага, значить їм ше рано! А курси там вечірні, чи в робочий час?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда комплектуется группа + решают все вместе, чтобы было всем удобно. У нас было 2 раза/неделю в 17-00. Это время подходило всем. Поздравляю твоего брата и тебя- будущюю тётку :))! [+sign]Аня и Ромка (08.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую, у брата це вже друга дитина перша уже має 14,5 років.А телефон можна тих курсів, щоб вони самі вже слідкували той процес.А там є декілька інструкторів?До кого краще в групу записуватися?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, там акушерки ведут из 6 р/д + Они по очереди ведут, каждая читает свой цикл. Курсы называются "Сiмейне коло" тел 237-39-00 410-76-31 УРЛ www.kolo.org.uaУдачи![+sign]Аня и Ромка (08.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да, мужу Леры явно понравились курсы:-) Мой хоть и не ходил на курсы, но все равно на родах был и помагал, так как я ему после курсов приходила и все рассказывала.
0

Поделиться сообщением