попался мне на глаза фиточай для улучшения зачатия!!!

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

попался мне на глаза фиточай для улучшения зачатия!!! сначала долго думала, (стоит около 7 грн.) потом решила ерунда и не купила.......теперь думаю может быть и не ерунда?????? Может кто из наших слышал и пробовал чего подобное?????? :))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я читала - девочки на Еве пробовали... Вроде бы даже с положительным результатом... Впрочем - это уже как себя настроишь:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я об этом тоже подумала.........да и вообще то травами долго лечатся .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я б купила. Только думаю, что эффект будет, если принимать курсом, а не время от времени.[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вполне возможно... рассказываю у меня после отдыха(в сентябре) были нарушения в работе желудка и кишечника, я начала пить траву Девясил, а потом прочитала что она еще нормализует менстр. цикл, улучшает фертильность ( в интернете нарыла. После первого месяца приема, я обнаружила колющие боли внизу живота, пошла на УЗИ- три желтых тела в правом яичнике, после второго месяца приема- уже 7 неделекТак что, возможно, фиточай для улучшения зачатия действительно может помочь, главное верить что все получится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю.... :))) а как Вы его пили?????? у меня тоже не все путем с ЖКТ....может попробовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пила по инструкции на упаковке продается в аптеке "корни девясила". НО, девочки, мой рассказ не руководство к эксплуатации, а тема для размышления....На вкус, ДЕРЬМО редкое.... Кому интересно поищите в поисковых сайтах "девясил", кстати, на ЕВЕ это когда-то обсуждалось....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы БТ меряли???? интересно.... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Натуля, можешь думать что хочешь, но я уверена, что дело в голове. Если чего-то ждешь - нифига не выйдет, а стои забыться - и нате, получайте.То же самое и со мной было:)Тебе помщь не нужна никакая? Все таки срок маловат, тыя не нагружайся сильно. Звони, не стесняйся. Приеду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Викуля, пока нормально с аппетитом проблема и с нервами... надо сделать наверное еще одно УЗИ, убедиться что все нормально, а то мне по плану аж на 10 неделю назначили.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да у меня с графиками никогда проблем не было... и в те разы тоже....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может травка здесь и не причем а так совпала......а вообще какая разница, главное результат.... :))))))
0

Поделиться сообщением