Сегодня прочитала на "ЕВЕ" в форуме топик аж настроение поднялось

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сегодня прочитала на "ЕВЕ" в форуме топик аж настроение поднялось Может тоже кому будет интересно :)))))))))))))))))))"У нас 5 месяцев с мужем не получалось, хотя здоровы были идеально!! я так убивалась, ну не понимала вообще в чем дело!!!до сих пор не знаю почему в последнем цикле получилось, но есть вещи, которые я делала именно в "удачном" цикле:1) Пила витамины Матерна, плюс фолиевую кислоту. 2) Поза для зачатия - вроде классическая, но один раз было и сзади. После ПА – ноги вверх. Муж подтягивал меня к стене, я прислоняла ноги, т.к. вставать в березку у меня не было сил! И вообще не подмывалась до утра(извините за интимные подробности)3) Спринцевалась содой за час- два до ПА. У меня кислотность повышенная, я это знаю точно, мне врач велела как профилактику против молочницы делать эту процедуру!4) Алкоголь – не ограничивала себя. Хотя я обычно много не пью, так – для удовольствия. Винца или шампанского.5) Именно в этом цикла я использовала средства по фэн-шуй! Я высчитала детскую зону в квартире – оказалось что это туалет и ванна, и попросила мужа всегда закрывать крышку унитаза (чтобы не уходила положительная энегрия) и повесила в ванне игрушку – маленького бегемотика смешного и симпатичного!!!6) Я в начале этого цикла написала письмо будущему дитенку (ну плохо мне было в первый день цикла, надо было себя чем то занять и отвлечь от грустных мыслей) – как мы с папой его любим и ждем и хотим чтобы он скорее пришел к нам!7) В ноябре моя сестренка младшая родила девочку, такую прелестную как ангел! Я подарила ей комплект для купания, который тут же был опробован!8) В ноябре у нас, у Самарских хочушек была встреча в новом обновленном составе, мы делились впечатлениями от форума Ева, рассказывали свои истории, про врачей и не только! А потом мы держались за пузико нашей беременной Груши и загадывали желание!!! У меня сбылось!!!! И у вас сбудется!!!9) Ноябрь - второй месяц усиленного занятия спортом, занималась 4-5 раз в неделю, в день овуляции активно каталась на слайдах, и после тоже! Говорят, что физические нагрузки увеличивают приток крови к органам малого таза, что способствует зачатию!Удачи!!!! Верь и все получится!!!! "
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ех, мені здається шо рецепти у кожного свої тільки не всім вони підходять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! А как обстоят дела с Хелевскими препаратами, чего-то принимала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне по душе пришлись два пункта про аэробику (я то свою забросила, всё боюсь а вдруг в неудачный момент начну активно упражняться....) и про спринцевания содой перед ПА ...... У меня тоже кислотность повышенная ..... попробую тоже... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ні, я нічого не приймала. Прочитала в їхніх всіх нотаціях що при мому ендометріозі вони не є ефективні, принаймі вони не знають про це нічого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, немалую роль сыграло и письмо будущему ребенку, как ни странно, такие вещи необъяснимы, но очень действенны. Вера в удачу иногда ломает преграды и более сложные.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пейте HEEL-препараты при эндометриозе, Я этими припаратами из 1 кисты сделала 3.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что Вы принимали? Если не секрет?
0

Поделиться сообщением