Матерь Божья Достойно Есть

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Матерь Божья Достойно Есть Девочки, эту икону привезли в Лавру, она там уже какое-то время, до когда будет - не знаю. Но!!! Икона очень женская, на ее счету масса чудесных исцелений. Со мной эта иконка была все время беременности. Она очень сильная. Может, сходите, приложитесь? Я когда хочушкой была ходила к Животворящему Кресту прикладывалась (летом привозили прошлым), такая благость снизошла и что-то еще, силы бороться появились! Желаю вам всем сбычи самых смелых мечт в Новом году! Извините, если влезла не в свое дело :-))[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. А где именно в Лавре?(-) .[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, увидишь, если пойдешь, там обычно большие очереди. Всегда приезжают всякие святости в те церкви, которые в нижней Лавре (вход дальше от центрального, бесплатный)[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А дальше от бесплатного, это где??? Я бы сходила... Девочки, может соберемся вместе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если идти от парка Славы, проходите платный вход, идете дальше, там инфекционная больница и вход, напротив памятника (по-моему Федорову), дорога вниз, а там уже и пещеры и церкви. Удачи вам, мои хорошие![+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением